Headline
Pemerintah utamakan menjaga kualitas pendidikan.
Kumpulan Berita DPR RI
Petugas kepolisian mengatur kendaraan yang akan masuk ke kawasan istirahat atau rest area 130 B di ruas Tol Cikopo-Palimanan, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Rabu (25/3/2026). Petugas Astra Tol Cipali dan pihak kepolisian memberlakukan sistem buka tutup di seluruh kawasan rehat atau rest area sepanjang ruas Tol Cikopo-Palimanan pada periode arus balik Lebaran guna menjaga kenyamanan pengguna jalan dalam memanfaatkan fasilitas istirahat serta meminimalisir potensi kemacetan akibat penumpukan kendaraan di depan pintu masuk rest area. ANTARA FOTO/Fauzan/Ppj
Kapuspen TNI Mayjen TNI Aulia Dwi Nasrullah menyebut jabatan Kabais yang sebelumnya dipegang Letjen TNI Yudi Abrimantyo telah diserahkan terkait pengusutan kasus.
Sejumlah pemudik arus balik memilih pulang ke arah Jakarta pada 25 Maret 2026 atau H+3 Lebaran Idul Fitri untuk menghindari kemacetan
Sebanyak 24.986 kendaraan arus balik menuju Jakarta melintasi GT Banyumanik hingga H+3 Lebaran pukul 15.00 WIB.
Hama Burung Mengancam, Petani Boyolali Gunakan Jaring.
Program mudik arus balik gratis yang diselenggarakan oleh TNI AL menggunakan kapal perang jenis KRI Banda Aceh-593 tersebut memberangkatkan sebanyak 1.308 orang serta 308 motor
Usai libur Lebaran 2026 dan kebijakan Work From Anywhere (WFA), Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Gorontalo membuka kembali layanan administrasi kependudukan..
PT Jasamarga Transjawa Tol (JTT) mencatat 101.774 kendaraan meninggalkan Semarang melalui Gerbang Tol Kalikangkung naik 112,03 persen.
Berakhirnya masa libur lebaran Idul Fitri 1447 H, para pekerja mulai kembali meramaikan aktifitas Jakarta
Dalam program tersebut sebanyak 76 sepeda motor pemilir diberangkatkan menuju Jakarta.
Mantan Menteri Agama periode 2020-2024 itu diperiksa dalam kasus dugaan korupsi kuota haji dan penyelenggaraan ibadah haji yang merugikan negara sekitar Rp622 miliar.
Arus balik dari timur ke barat (Garut–Bandung) padat, polisi terapkan sistem sepenggal dan siagakan petugas di titik rawan.
Pemprov DKI Jakarta menggelar halalbihalal pada hari pertama kerja setelah libur Lebaran.
Hujan dengan intensitas cukup tinggi dalam beberapa hari terakhir di daerah itu mengakibatkan banjir dan merendam ratusan rumah.
Pemeriksaan tersebut untuk mengantisipasi masuknya warga pendatang tanpa identitas ke Bali dan selama arus balik Lebaran pada 24-25 Maret 2026.
Menurut pengelola, permintaan paket wisata mobil VW safari keliling desa di kawasan wisata Borobudur saat musim libur Lebaran 2026 mengalami lonjakan
Pengelola bus tingkat wisata dengan empat pilihan rute tersebut menambah jadwal dari dua pilihan waktu yaitu sore dan malam hari menjadi pagi, siang, dan sore hari
Ditlantas Polda Jateng pada Selasa (24/3) atau H+2 Lebaran mulai pukul 17.36 WIB memberlakukan sistem satu arah lokal secara situasional
Menkomdigi Meutya Hafid memastikan layanan telekomunikasi dan internet selama masa mudik Lebaran 2026 berjalan lancar
Menurut pengelola, jumlah kunjungan ke objek wisata alam yang menawarkan panorama aliran sungai dan air terjun alami tersebut mencapai rata-rata 9.000 orang per hari
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved