Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung (dua kanan), Gubernur DKI Jakarta Periode (1997-2002) dan (2002-2007) Sutiyoso (kanan), Wakil Gubernur DKI Jakarta Rano Karno (empat kanan) dan jajaran terkait menyaksikan pembongkaran tiang-tiang monorel Jakarta yang mangkrak Jl. HR Rasuna Said, Jakarta, Rabu (14/1/2026). Pengerjaan pembongkaran tiang-tiang rencananya dikerjakan malam hari untuk menghindari kemacetan di jalan tersebut. Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menyebutkan anggaran untuk pembongkaran serta pemotongan besi-besi tiang monorel memakan anggaran Rp254 juta, sedangkan Rp102 miliar untuk penataan lanjutan dialokasikan untuk penataan kawasan sepanjang jalan Rasuna Said telah dikaji secara mendalam dan difokuskan pada peningkatan fungsi dasar hingga estetika ruang publik, penataan jalan dan saluran, trotoar, penerangan jalan umum, dan sarana kelengkapan lainnya. MI/RAMDANI/Ppj
Kegiatan yang digelar Pemerintah Provinsi Bali tersebut diselenggarakan serentak di kabupaten/kota se-Bali dengan diikuti ratusan peserta
Sebanyak 68 penumpang sebagian besar tujuan ke Bitung, Sulawesi Utara itu memilih mudik lebih awal menggunakan KM Nggapulu untuk menghindari kepadatan
Tadarus yang digelar rutin sepanjang Ramadan 1447 Hijriah tersebut menjadi momentum memperdalam pemahaman ayat suci Al Quran
Kegiatan tahunan yang dilakukan dengan berarak mengelilingi permukiman setiap Sabtu malam sampai Minggu dini hari selama Ramadan sambil memainkan alat musik
Pembangunan KNMP tahap 1 sejak 2025 telah rampung dengan fasilitas pabrik es, gudang beku, balai nelayan, dan bengkel kapal untuk mendukung kesejahteraan nelayan.
Parade naga liong, barongsai, bedug, dan ondel-ondel menjadi bagian Festival Harmoni Imlek Nusantara 2026 untuk merayakan akulturasi budaya dan memperkuat kebinekaan.
Pemprov Sulawesi Tenggara menyiapkan sebanyak 7.800 tiket angkutan laut gratis bagi masyarakat kepulauan guna mendukung kelancaran arus mudik.
Mushaf Al-Quran di Masjid Raya Sheikh Zayed Solo
Pemerintah Provinsi Jawa Timur menggelar 110 titik pasar murah di berbagai kota/Kabupaten di Jawa Timur untuk menjaga daya beli masyarakat selama Bulan Ramadan.
Putusnya jalur penghubung antarkabupaten terjadi sejak Februari 2022 hingga Februari 2026 akibat hujan tinggi yang memicu longsor sepanjang 250 meter dan mengancam permukiman warga.
Produsen sarung batik mencatat produksi sarung batik pada bulan Ramadan dan jelang Idul fitri mengalami kenaikan 100 persen
Festival Ramadan Bersama Anak Penyandang Disabilitas
Target Percepatan Penetapan Lahan Sawah Dilindungi
Sidang Tuntutan Para Aktivis Demokrasi Delpedro Marhaen dkk
Pemalang Batang Toll Road (PBTR) memperbaiki 1.000 titik lubang di sepanjang 39 km jalan tol dan menargetkan rampung H-10 Lebaran untuk mendukung kelancaran mudik.
Kegiatan Ramadan Rebana Colossal tersebut sebagai Kick Off Jakarta Ramadan Festival 2026.
Pementasan Wayang Potehi Sambut Cap Go Meh
Pengunjung menikmati ragam kegiatan dalam kampanye Gebrakan Ramadan di kawasan Blok M.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved