Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Sejumlah pengunjung memperhatikan maket perumahan dari salah satu pengembang pada Ekspo Properti Sulteng 2025 di Palu, Sulawesi Tengah, Jumat (8/8/2025). Ekspo yang digelar oleh Asosiasi Pengembang dan Permukiman Seluruh Indonesia (Apersi) Sulteng dan diikuti puluhan pengembang tersebut bertujuan untuk mempromosikan sekaligus mengenalkan kemudahan kepemilikan perumahan, termasuk yang disubsidi oleh pemerintah.
ANTARA FOTO/Basri Marzuki/sas
Festival Budaya Lembah Baliem (FBLB) 2025 di Kampung Wosiala, Distrik Usilimo, Kabupaten Jayawijaya, Papua.
Sambut Hari UMKM Nasional 2025, GoFood resmi memperluas program edukasi Pojok Belajar ke 24 kota di Indonesia.
Gladi bersih Upacara Gelar Pasukan Operasional dan Kehormatan Militer
Bangunan sekolah yang berdiri sejak 1984 rusak dengan plafon jebol, tembok dan rangka atap rapuh, sehingga membahayakan siswa dan guru, terutama saat hujan
Aksi tersebut sebagai bentuk penolakan rencana relokasi kios pedagang Barito menyusul adanya proyek pembangunan Taman Bendera Pusaka
Kegiatan yang diikuti 10.000 pelajar dengan tujuan untuk menanamkan gaya hidup sehat sejak dini
Menjelang peringatan HUT ke-80 Kemerdekaan RI, penjualan batang pohon pinang mulai ramai.
Lansia Mengikuti Lomba HUT ke-80 RI di Semarang
Yaqut Cholil Qoumas dimintai keterangan oleh penyidik KPK terkait penyelidikan kasus dugaan korupsi kuota haji khusus tahun 2024.
Festival Budaya Lembah Baliem (FBLB) 2025 di Kampung Wosiala, Distrik Usilimo, Kabupaten Jayawijaya, Papua.
Penandatanganan nota kesepahaman (MoU) antara Kemenko Pemberdayaan Masyarakat dan Aliansi Forum Multistakeholder dalam acara Filantropi Festival 2025 (FIFest 2025).
Pesawat tempur T-50i Golden Eagle bersiap lepas landas saat gladi demo udara jelang Upacara Kesiapan Operasional dan Kehormatan Militer.
Dekorasi kain merah putih di Kampung Rancabali, Padalarang, Kabupaten Bandung Barat.
Diskusi panel dalam rangkaian Filantropi Festival 2025 (FIFest 2025) di Hotel Borobudur, Jakarta.
Nadiem Makarim memenuhi panggilan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk menjalani pemeriksaan sebagai saksi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved