Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
(dari kiri) Direktur Utama Bank Syariah Indonesia (BSI) Bob Ananta, Direktur Utama BSI Anggoro Eko Cahyono (berlaku efektif setelah lulus fit and proper OJK), Chief Executive Officer Prudential Plc Anil Wadhwani, Regional CEO Prudential Pcl John Cai dan Presiden Direktur Prudential Syariah Iskandar Ezzahudin menyatukan tangan bersama dalam peresmian kemitraan strategis antara BSI dan Prudential Syariah di Menara BSI, Jakarta, Jumat (1/8/2025). PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) dan PT Prudential Sharia Life Assurance (Prudential Syariah) memperkuat kemitraan strategis melalui layanan bancassuraance. Sinergi ini bertujuan untuk memperkuat ekosistem ekonomi syariah nasional. MI/SUSANTO/Ppj
Tradisi digelar oleh masyarakat petani tembakau, dalam rangka permohonan kepada Tuhan YME untuk diberi kelancaran mengolah tembakau
Rekonsep Tenant di Pusat Perbelanjaan Cibubur Junction
KRI Bima Suci diberangkatkan dalam rangka muhibah diplomasi duta bangsa dan Latihan Praktek Pelayaran Kartika Jala Krida Taruna Akademi Angkatan Laut (AAL)
Pengecatan ulang sejumlah bagian dari gedung Istana Kepresidenan tersebut untuk mempercantik kembali penampilan gedung dalam rangka menyambut HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia
BNNP Kaltim mengamankan 94 pengguna narkoba usai laporan transaksi sabu di kawasan A.M Sangaji, Samarinda,
Siswa SDN 64 Sungai Raya Dalam mengikuti sosialisasi anti perundungan yang bertujuan menumbuhkan kesadaran akan pentingnya kerukunan dan pencegahan perundungan
Bank Saqu dan Yayasan Astra Dorong Digitalisasi Keuangan UMKM dan Solopreneur
Festival Layang-Layang Internasional di Pantai Mertasari, Sanur, Denpasar, Bali.
Aksi Kamisan ke-871 di seberang Istana Negara, Jakarta.
Aksi Kamisan ke-871 Gaungkan Tolak Manipulasi Sejarah
Urban farming sayuran organik yang ditanam secara hidroponik vertikal.
Guru memperlihatkan hasil kerajinan siswa dari daur ulang tutup botol kemasan di Aula Aimas Convention Center, Kabupaten Sorong, Papua Barat Daya.
Tersangka kasus dugaan korupsi proyek pembangunan jalan pada Dinas PUPR Sumatra Utara, M. Rayhan Dulasmi Piliang diperiksa KPK.
Sejumlah siswa mengikuti simulasi gempa dan tsunami di kawasan Kompleks Sekolah Terpadu MIN, MTsN, dan MAN Suak Timah, Samatiga, Aceh Barat.
Pemerintah tengah mempercepat kajian terkait usulan perluasan jalur Kereta Cepat Jakarta–Bandung (KCJB) atau Whoosh ke Surabaya.
Pemerintah Provinsi Jawa Barat telah memetakan 70 lokasi bangunan liar yang berada di sempadan saluran irigasi Sungai Cimulu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved