Headline
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Kumpulan Berita DPR RI
Tenaga medis memeriksa kesehatan sejumlah warga saat kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis di Kantor Desa Sumerta Kelod, Denpasar, Bali.
Sejumlah warga berolahraga saat pelaksanaan Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau car free day (CFD) di kawasan Bundaran HI, Jakarta.
Pembangunan huntara di Desa Tunyang, Kabupaten Bener Meriah, Aceh,dipercepat.
Halaman Masjid Raya Baiturrahman dipadati warga yang membawa makanan untuk berbuka puasa bersama.
Umat Katolik di Salatiga membagikan takjil gratis setiap hari selama Prapaskah dan Ramadan 1447 H sebagai simbol kebersamaan dan toleransi antarumat beragama.
Kirab Budaya Meriahkan Festival Harmoni Imlek di Denpasar
PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk menggratiskan tiket masuk kawasan Ancol bagi warga untuk ngabuburit dan berbuka puasa selama Ramadan 1447 H, pukul 17.00–23.00 WIB.
Disparekraf DKI Jakarta menggelar Harmoni Ramadan yang menampilkan musisi-musisi lokal untuk menghibur warga saat bulan suci Ramadan
Tidak hanya kaum dhuafa, masyarakat dari jabodetabek maupun luar kota menyempatkan diri hadir di masjid terbesar di Asia Tenggara tersebut untuk beribadah, buka puasa
Jembatan penghubung Desa Sibio-Bio dan Desa Muara Sibuntuon terputus akibat banjir, sehingga warga masih harus menyeberangi sungai.
Lemang srikaya khas Medan menjadi menu favorit masyarakat untuk berbuka puasa saat bulan Ramadan.
Tradisi berburu takjil menjelang waktu berbuka puasa menjadi salah satu yang identik saat Ramadan.
Kegiatan ini menandai dimulainya Safari Ramadan Partai NasDem sekaligus memperkuat konsolidasi organisasi dan silaturahmi kader dengan masyarakat.
Sebanyak 35 rumah rusak berat serta tertimbun akibat tanah longsor yang terjadi pada November 2025.
Aksi tabur bunga digelar untuk memperingati Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) dan 21 tahun tragedi TPA Leuwigajah.
Mereka berlomba-lomba mencari pahala di bulan suci Ramadan sambil menunggu waktu berbuka puasa.
Kolaborasi dalam ekosistem perumahan diperlukan untuk membuka akses kepemilikan rumah bagi masyarakat.
Pertemuan Prabowo dengan 12 pengusaha AS itu membahas peluang investasi di Indonesia.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved