Headline
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Sejumlah warga antre membeli gas LPG 3 kilogram saat berlangsung operasi pasar murah di Kantor Kecamatan Samarinda Ilir, Samarinda, Kalimantan Timur, Minggu (15/6/2025). Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda melalui Dinas Perdagangan bekerja sama dengan Pertamina menyediakan 11.720 tabung gas bersubsidi di 10 kecamatan yang dijual sesuai dengan harga harga eceran tertinggi (HET) yakni Rp18 ribu per tabung. ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat/sas
Heli Expo Asia 2025 menghadirkan inovasi helikopter dari 15 negara dan menyoroti perannya bagi efisiensi, produktivitas, serta konektivitas modern.
Dalam pembekalan tersebut Presiden Prabowo Subianto mengatakan guru dan kepala sekolah rakyat memiliki tugas mulia memutus rantai kemiskinan di Indonesia
Pembalap dari tim Sweden, Jonas Andersson berhasil menempati posisi terdepan usai menjadi yang tercepat dengan catatan waktu 55,995 detik.
KPK Tetapkan Noel CS Sebagai Tersangka Kasus Pemerasan
Dorong Inklusi Pendidikan di Momen Kemerdekaan
Progres pembangunan LRT Jakarta Fase 1B capai 61,79 persen dan ditargetkan selesai pada kuartal kedua 2026
Lisa Mariana diperiksa sebagai saksi dalam kasus dugaan korupsi proyek pengadaan iklan pada pada Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten (BJB)
Eceng gondok memenuhi Waduk Selorejo di Malang
Perlintasan sebidang dengan sistem peringatan dini rusak
Cek kesehatan gratis itu untuk deteksi dini faktor risiko kesehatan dan penyakit pada anak berkebutuhan khusus
KPK Jemput Paksa Pengusaha Tambang Rudy Ong Chandra
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan penataan 55 Rukun Warga (RW) di Jakarta yang masuk kategori kawasan kumuh pada tahun ini.
Terdakwa kasus korupsi, hakim nonaktif Djuyamto, menjalani sidang perdana di Pengadilan Tipikor, Jakarta.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved