Headline
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Kumpulan Berita DPR RI
Sejumlah Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dan Aparatur Sipil Negara (ASN) mengikuti pelantikan di Lapangan Tegar Beriman, Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (17/4/2025). Pemerintah Kabupaten Bogor melantik 3.324 orang PPPK dan ASN sebanyak 345 formasi tahun 2024. ANTARA FOTO/Yulius Satria Wijaya/Ppj
Banjir melanda Lingkungan Segara Madu, Desa Kelan, Badung, Bali.
Petugas memeriksa kelengkapan dokumen perjalanan armada bus saat ramp check di Terminal Banyuputih, Kabupaten Batang, Jawa Tengah.
Sejumlah siswa sekolah membaca Al Quran bersama di Masjid Raya Nurul Wathon, Pakansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Warga membeli beras dan sayuran saat Gerakan Pangan Murah (GPM) di Eks Terminal Muncang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat.
Warga melakukan pendaftaran program mudik gratis di Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Jalan Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat.
Membuat dodol bukan sekadar urusan rasa. Ia adalah tradisi. Ada yang bergantian mengaduk agar adonan tak gosong, ada yang menyiapkan kayu bakar, ada pula yang sibuk membungkus setelah matang.
Pameran Visual Art Sumatra Menangis dan Kritik Ekologi
Pembukaan Festival Cap Go Meh 2577 di Jalan Diponegoro, Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (25/2/2026).
Petugas pemadam kebakaran berupaya memadamkan api yang membakar lapak rongsokan di Jalan Raya Perancis, Tangerang, Banten.
Tahun 2026 diproyeksikan menjadi momentum pemulihan pasar saham Indonesia seiring membaiknya pertumbuhan laba emiten.
Sebanyak 17 mobil pemadam dikerahkan untuk memadamkan kebakaran.
Atraksi Kesenian Barongsai Meriahkan Pembukaan The Skyfront
BPBD Makassar melaporkan sebanyak 545 warga mengungsi akibat banjir dan dievakuasi ke enam lokasi yang tersebar di Kecamatan Manggala dan Biringkanaya.
Pemprov DKI Jakart Verifikasi Data Peserta Mudik Gratis
Gunung Semeru mengalami erupsi dengan kolom abu setinggi 400–600 meter, warga diminta mewaspadai potensi banjir lahar akibat curah hujan tinggi.
Peluncuran Sahabat AI, Si Paling Indonesia
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved