Headline
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Kumpulan Berita DPR RI
Para penumpang menunggu kedatangan kereta api di ruang tunggu Stasiun Senen, Jakarta, Minggu (22/12/2024). PT KAI (Persero) menambah kuota kereta api jarak jauh (KAJJ) menjadi rata-rata 79 perjalanan per hari atau 1.415 perjalanan selama libur Natal dan Tahun Baru 2025. Hingga Sabtu (21/12/2024), jumlah tiket kereta api jarak menengah dan jauh yang terjual sudah 59,64 persen dari total 2,68 juta tempat duduk yang tersedia. MI/Usman Iskandar/gus
Pemerintah akan membatasi operasional angkutan barang selama arus mudik dan balik Lebaran pada 13–29 Maret 2026.
Patung Ibu Fatmawati yang sedang menjahit bendera pusaka tersebut merupakan karya seniman Teguh Osentrik
Penggeledahan dilakukan terkait dengan dugaan kasus manipulasi penawaran saham perdana atau IPO.
Memasuki pertengahan Ramadan 1447 Hijriah, permintaan tas bertema Lebaran meningkat dan membawa berkah bagi pelaku usaha sablon.
Perum Bulog resmi melepas kontainer ekspor Beras Befood Nusantara ke Arab Saudi untuk memenuhi kebutuhan Jemaah Haji Indonesia Tahun 2026.
Kolaborasi Memperkuat Ketersediaan Bahan Baku Emas Domestik
Banjir lahar dingin Gunung Merapi pada Selasa (3/3/2026) menewaskan tiga orang, dua lainnya masih dalam pencarian, serta menimbun truk dan alat berat.
Kementerian Perhubungan membuka pendaftaran mudik motor gratis (Motis) 1–29 Maret 2026, dengan pengangkutan 13–19 Maret untuk arus mudik dan 24–30 Maret untuk arus balik.
Ekspor Beras Premium ke Arab Saudi untuk Memenuhi Kebutuhan Jamaah Haji Indonesia 2026
Pemprov Sulteng menggelar pasar murah di delapan titik selama Ramadan untuk memudahkan warga memperoleh bahan pokok serta menstabilkan harga.
KPK resmi menahan Fadia Arafiq usai terjaring Operasi Tangkap Tangan (OTT) dengan dugaan tindak pidana korupsi pengadaan barang dan jasa (PBJ).
Curah hujan tinggi pada Selasa (3/3) menyebabkan Sungai Dengkeng meluap.
Warga mendokumentasikan bangkai paus sperma (Physeter macrocephalus) yang terdampar di pesisir pantai Desa Totobo, Kabupaten Kolaka, Sulawesi Tenggara.
Pelni Menyediakan 751.550 Tiket dan Mengoperasikan 55 Kapal pada Angkutan Lebaran 2026
Foto udara sejumlah truk terjebak macet saat hendak menuju Pelabuhan Merak di Gerbang Tol Merak.
Majelis hakim membebaskan Adhiya Muzakki dalam tiga perkara korupsi, yakni kasus timah, impor gula, dan izin ekspor CPO.
PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop 4 Semarang meningkatkan pemeriksaan gerbong dan lokomotif secara menyeluruh dan intensif
embatan Perintis Garuda itu dibangun TNI-AD dalam rangka menyambung akses perdesaan yang terputus pascabencana di daerah itu pada November 2025.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved