Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
Head of PR & Partnership Treasury, Anang Samsudin, Direktur Pemasaran Ekonomi Kreatif, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Erwita Dianti, Managing Director, Head of Group Strategic Communications and Brand, CEO, Greater China, UOB Christine Ip, Indonesia Country Head and Group Head of South East Asia, Julius Baer Yang Vi Sun, Direktur Pembinaan Tenaga dan Lembaga Kebudayaan, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Restu Gunawan, Head of Strategic Communications and Brand, UOB Indonesia Maya Rizano, dan CEO MRA Group, Maulana Indraguna, dan Fair Director Art Jakarta, Tom Tandio saat acara pembukaan Pameran Art Jakarta 2024 di Jakarta, Jumat (4/10/2024). Pada pagelaran Art Jakarta 2024, UOB Indonesia mempersembahkan UOB Art Space, sebuah ruang seni seluas 148,5 meter persegi yang menampilkan 34 karya dari UOB Art Alumni Network yang terdiri dari para seniman dari Indonesia, Singapura, Malaysia, Thailand, dan Vietnam.
Selain itu, para keluarga yang hadir dapat menikmati ‘Play by UOB’, sebuah ruang seni interaktif untuk anak-anak yang menampilkan lokakarya bertajuk “We Are All Beautiful”. Dipandu oleh Ni Nyoman Sani, pemenang UOB Painting of the Year Indonesia 2023, lokakarya ini mendorong anak-anak untuk terlibat dalam seni kolase yang kreatif dengan cara yang menyenangkan dan imajinatif. MI/Usman Iskandar
Pekerja kios mengumpulkan sisa barang pascakebakaran di Taman Puring
Petugas Gulkarmat mendinginkan Pasar Taman Puring, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, usai kebakaran besar Senin malam. Sekitar 500 kios terbakar tanpa korban jiwa.
Pemerintah Kota Tasikmalaya bersama Perum Bulog Kantor Cabang Ciamis menyalurkan 2.242.880 kilogram bantuan pangan beras.
Ratusan mahasiswa dari Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia (BEM SI) melakukan demonstrasi bertajuk "Aksi Indonesia (C)emas 2025" di Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta,
Upacara Baligia Bukhur di Pantai Masceti, Gianyar, Bali.
Penataan kawasan rukun warga (RW) kumuh dan pembangunan hunian vertikal, di Jakarta.
Sejumlah pegawai Wisata Bahari Pasir Putih melakukan aksi demo dengan menutup Jalan Pantura, Situbondo, Jawa Timur.
Ruang kelas rusak di SDN Cantrawayang, Cipongkor, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.
Sebanyak 1.110 lulusan Angkatan XXXII Tahun 2025 dilantik oleh Mendagri Tito Karnavian untuk bertugas di seluruh Indonesia.
Tim jaksa menuntut terdakwa mantan Ketua PN Surabaya, Rudi Suparmono, pidana penjara selama tujuh tahun.
Perum Bulog Aceh mendistribusikan bantuan pangan berupa beras sebanyak 13 ton menggunakan kapal nelayan ke wilayah terluar Kecamatan Pulau Aceh.
Pawang Unit K‑9 Bea Cukai Jawa Tengah dan DIY melatih anjing pelacak di Semarang, Jawa Tengah.
Perluas Pemanfaatan Energi Surya pada Bangunan Lippo Malls Indonesia
Sejumlah warga mencari ikan saat air surut di pesisir Tanjung Tiram, Kecamatan Moramo Utara, Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara.
Pagelaran yang mengisahkan tentang kisah cinta Panji Asmorobangun dan Dewi Sekartaji dari cerita Babad Panji abad ke-14
Kegiatan yang digelar Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Denpasar secara jemput bola keliling
Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia Moh Zaki Ubaidillah berhasil meraih emas usai mengalahkan pebulu tangkis Liu Yang Ming Yu
Pemerintah desa setempat mengubah lahan tandus di wilayahnya menjadi kebun nanas yang dikelola BUMDes dengan mempekerjakan warga sekitar
Kegiatan kampanye Pawai Bebas Plastik yang diinisiasi organisasi lingkungan Divers Clean Action, EcoNusa, Dietplastik Indonesia, Greenpeace Indonesia,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved