Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Nawawi Pomolang menjawab pertanyaan wartawan usai menjalani pemeriksaan sebagai saksi oleh Dewan Pengawas (Dewas) KPK di Gedung pusat pendidikan antikorupsi (PPAK), Rasuna Said, Jakarta, Kamis (27/7/2023). Dewas KPK menggelar sidang dugaan pelanggaran etik Wakil Ketua KPK Johanis Tanak selalu terperiksa dan menghadirkan dua orang Wakil Ketua KPK Nawawi Pomolango dan Nurul Ghufron selaku saksi tanpa kehadiran Ketua KPK Firli Bahuri yang sedang melakukan perjalan dinas ke luar kota. Pemeriksaan para saksi oleh Dewas KPK terkait aktifitas pimpinan KPK pada 27 Maret 2023 yang bertepatan dengan penggeledahan di lingkungan ESDM. MI/Susanto/rdi
Pemerintah Provinsi DKI Jakartakembali menggelar pameran yang menampilkan produk UMKM flora dan fauna unggulan dari sejumlah wilayah di Indonesia
Kendaraan taktis tersebut merupakan bagian dari pengamanan sekretariat tim gabungan Satgas Penertiban Kawasan Hutan (Satgas PKH)
Polresta Samarinda dan Polsek jajaran selama bulan Juli 2025 berhasil mengamankan 47 orang tersangka pelaku kejahatan konvensional
Pemerintah menargetkan sebanyak 58,2 juta warga hingga akhir Agustus mengikuti program Cek Kesehatan Gratis (CKG)
Pembagian bendera yang dilakukan secara serentak di Kota Tangerang tersebut dalam rangka menyambut HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia
Evakuasi KRL anjlok di emplasemen Stasiun Jakarta Kota
Mobil-mobil mewah tersebut terkait kasus dugaan korupsi tata kelola minyak mentah dan produk kilang.
Pengembangan sistem ITCS untuk atasi kemacetan di Jakarta
Pemprov DKI Jakarta melalui Dinas Perhubungan telah mulai menerapkan sistem parkir elektronik sebagai bagian dari digitalisasi layanan publik.
Pembukaan Filantropi Indonesia Festival 2025 (FIFest 2025) di Kantor Bappenas.
Pemprov DKI Jakarta melalui Dinas Perhubungan telah menerapkan sistem parkir elektronik.
Tersangka kasus dugaan korupsi proyek pembangunan jalan pada Dinas PUPR Sumatra Utara, M. Rayhan Dulasmi Piliang, diperiksa di Gedung Merah Putih KPK.
Tim kuasa hukum Tom Lembong menyerahkan berkas laporan terhadap majelis hakim yang memeriksa dan mengadili perkara dugaan korupsi impor gula dengan terdakwa Tom Lembong.
Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat jumlah perjalanan wisatawan nusantara (wisnus) pada Juni 2025 mencapai 105,12 juta perjalanan.
Sejumlah pencari kerja memadati arena job fair yang digelar di Auditorium Universitas Tadulako, Palu, Sulawesi Tengah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved