Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
Kapolda Jawa Tengah Irjen Ahmad Luthfi (ketiga kiri) menunjukan tersangka beserta barang bukti uang palsu siap edar dan alat cetak saat Gelar Perkara Pengungkapan Peredaran dan Pembuatan Uang Palsu di Polres Sukoharjo, Jawa Tengah, Selasa (1/11/2022). Tim gabungan dari Polda Jawa Tengah bersama Polres Sukoharjo berhasil mengungkap tempat pembuatan dan percetakan uang palsu dengan total barang bukti uang palsu siap edar senilai kurang lebih Rp1,3 milliar hasil pengembangan kasus di Lampung, Jawa Barat, dan Jawa Tengah. ANTARA/Mohammad Ayudha/gus
Kegiatan berkunjung dan berbagi dengan penyandang disabilitas netra tersebut untuk menumbuhkan kepedulian sosial dan pendidikan karakter sejak dini.
Dekorasi bertema Ramadan dan Imlek itu untuk memperindah kota sekaligus melambangkan kerukunan warga.
Teknisi melakukan perbaikan kereta di Balai Yasa Surabaya Gubeng, Surabaya, Jawa Timur.
Mantan Dirut PT Pertamina Patra Niaga Riva Siahaan Divonis 9 Tahun Penjara
Masjid Tjia Khang Hoo di Pasar Rebo, Jakarta, dibangun dengan arsitektur menyerupai kelenteng, dengan memadukan budaya Tionghoa, Betawi, dan Arab.
Banjir melanda Lingkungan Segara Madu, Desa Kelan, Badung, Bali.
Petugas memeriksa kelengkapan dokumen perjalanan armada bus saat ramp check di Terminal Banyuputih, Kabupaten Batang, Jawa Tengah.
Sejumlah siswa sekolah membaca Al Quran bersama di Masjid Raya Nurul Wathon, Pakansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Perawatan Kereta Api untuk Angkutan Lebaran 2026
Warga membeli beras dan sayuran saat Gerakan Pangan Murah (GPM) di Eks Terminal Muncang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat.
Warga melakukan pendaftaran program mudik gratis di Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Jalan Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat.
Membuat dodol bukan sekadar urusan rasa. Ia adalah tradisi. Ada yang bergantian mengaduk agar adonan tak gosong, ada yang menyiapkan kayu bakar, ada pula yang sibuk membungkus setelah matang.
Pameran Visual Art Sumatra Menangis dan Kritik Ekologi
Pembukaan Festival Cap Go Meh 2577 di Jalan Diponegoro, Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (25/2/2026).
Petugas pemadam kebakaran berupaya memadamkan api yang membakar lapak rongsokan di Jalan Raya Perancis, Tangerang, Banten.
Tahun 2026 diproyeksikan menjadi momentum pemulihan pasar saham Indonesia seiring membaiknya pertumbuhan laba emiten.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved