Headline
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Kumpulan Berita DPR RI
(Dari kanan) Anggota Ombudsman Republik Indonesia (ORI) Adrianus Meliala, Direktur Penyiaran Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) Geryantika Kurnia dan Sekretaris Dirjen Penyelenggara Pos dan Informatika Kemenkominfo Wayan Toni Supriyanto memberikan keteragan seusai penyerahan Laporan Akhir Hasil Pemeriksaan (LAHP) terkait dugaan penyimpangan prosedur oleh Panitia Seleksi Anggota Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat periode 2019-2022 di Gedung ORI, Jakarta, Senin (12/8). Penyerahan LAHP terkait dugaan penyimpangan prosedur oleh Panitia Seleksi Anggota Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) ini berdasarkan temuan Ombudsman yang mengindikasikan terdapat dugaan penyimpangan, antara lain tidak adanya petunjuk teknis mekanisme seleksi, tidak ada standar penilaian baku, dan tidak adanya standar pengamanan dokumen yang memadai dalam proses seleksi anggota KPI Pusat. MI/Mohamad Irfan/rdi
Sejumlah siswa sekolah membaca Al Quran bersama di Masjid Raya Nurul Wathon, Pakansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Warga membeli beras dan sayuran saat Gerakan Pangan Murah (GPM) di Eks Terminal Muncang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat.
Warga melakukan pendaftaran program mudik gratis di Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Jalan Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat.
Membuat dodol bukan sekadar urusan rasa. Ia adalah tradisi. Ada yang bergantian mengaduk agar adonan tak gosong, ada yang menyiapkan kayu bakar, ada pula yang sibuk membungkus setelah matang.
Pembukaan Festival Cap Go Meh 2577 di Jalan Diponegoro, Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (25/2/2026).
Petugas pemadam kebakaran berupaya memadamkan api yang membakar lapak rongsokan di Jalan Raya Perancis, Tangerang, Banten.
Tahun 2026 diproyeksikan menjadi momentum pemulihan pasar saham Indonesia seiring membaiknya pertumbuhan laba emiten.
Sebanyak 17 mobil pemadam dikerahkan untuk memadamkan kebakaran.
Atraksi Kesenian Barongsai Meriahkan Pembukaan The Skyfront
BPBD Makassar melaporkan sebanyak 545 warga mengungsi akibat banjir dan dievakuasi ke enam lokasi yang tersebar di Kecamatan Manggala dan Biringkanaya.
Pemprov DKI Jakart Verifikasi Data Peserta Mudik Gratis
Gunung Semeru mengalami erupsi dengan kolom abu setinggi 400–600 meter, warga diminta mewaspadai potensi banjir lahar akibat curah hujan tinggi.
Peluncuran Sahabat AI, Si Paling Indonesia
Bripda Mesias Viktor Siahaya dijatuhi sanksi pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH) dalam kasus penganiayaan seorang siswa di Tual hingga meninggal dunia.
Sembahyang Thian Umat Tridharma di Gorontalo
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved