Headline
Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.
Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.
Kumpulan Berita DPR RI
Kepadatan arus lalu lintas terjadi saat diberlakukan sistem satu arah (one way) di kawasan Gadog, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Ziarah Malam Natal Warga Keturunan Portugis di Kampung Tugu
Beragam instalasi cahaya dengan desain tematik yang menghiasi area ikonik ibu kota ini, menjadi daya tarik bagi masyarakat
Kejaksaan Agung menyerahkan uang sekitar Rp6,62 triliun kepada negara hasil sitaan Satgas PKH dari hasil penertiban kawasan hutan dan hasil penanganan perkara tindak pidana korupsi.
Dekorasi pohon natal tersebut dibangun dari ratusan galon bekas dengan ketinggian 15 meter.
Pengelola objek wisata mencatat jumlah kunjungan wisatawan domestik maupun mancanegara pada liburan Natal mengalami peningkatan sejak empat hari terakhir.
PT Jasa Marga (Persero) Tbk mencatat sebanyak 829.223 kendaraan meninggalkan wilayah Jabotabek melalui empat gerbang tol utama, yakni Cikupa, Ciawi, Cikampek Utama dan Kalihurip Utama,
Gus Yahya menyerukan seluruh pengurus NU di semua tingkatan untuk menyiapkan Muktamar ke-35 NU secara sah, bermartabat, dan sesuai dengan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART).
Sterilisasi gereja dilakukan guna menjamin keamanan dan kenyamanan umat Kristiani dalam menunaikan ibadah Natal.
Distribusi pupuk bersubsidi di Jateng terealisasi 92 persen dari 1,4 juta ton, sementara di Klaten mencapai 94 persen dari alokasi 42 ribu ton.
Subdit Tipidter Polda Metro Jaya menangkap tiga tersangka pengoplosan gas elpiji 3 kg ke tabung 12 kg dan 50 kg yang merugikan negara sekitar Rp300 juta.
Pameran Seni Rupa Seasons of Grace di Gereja Katedral
Aksi tersebut untuk merayakan Natal 2025 sekaligus berbagi kebahagian Natal kepada pengguna jalan.
Pada arus mudik Natal dan Tahun Baru 2026, 19–22 Desember 2025, tercatat 2.823 sepeda motor dan 7.489 penumpang menyeberang dari Jawa ke Sumatera melalui Pelabuhan Ciwandan.
Fitur Pengaduan Transaksi Muamalat Digital Islamic Network
Pameran Seni Rupa dan Lelang Lukisan untuk Bencana Sumatra dan Aceh
Majelis hakim Pengadilan Tipikor kembali menunda sidang kasus tersebut karena Nadiem Makarim masih dalam kondisi sakit
Kabag Operasional Satlantas Polres Bogor Iptu Ardian Novianto mengatakan saat libur Natal dan tahun baru, ganjil genap tidak diterapkan
Tim Polda DI Yogyakarta melakukan sterilisasi di gereja-gereja yang berada di wilayah hukumnya guna menjamin keamanan dan kenyamanan bagi umat Kristiani
Satuan Lalu Lintas Polres Jombang membangun pos pelayanan ramah keluarga tersebut dalam rangka menjaga keamanan selama libur Natal dan Tahun Baru 2026.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved