Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
Penyaluran Donasi Kepada Rumah Harapan Indonesia
Pemeliharaan Berkala Patung Tugu Tani
Sejumlah proyek pembangunan infrastruktur dan galian utilitas sedang berlangsung di berbagai titik Jakarta sejak Agustus 2025.
Rapat paripurna tersebut ditandatangani oleh 293 yang hadir dari 580 anggota dan terdiri dari seluruh fraksi sehingga rapat dinyatakan kuorum.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menyampaikan klarifikasi terkait rencana rekayasa lalu lintas di Jalan RA Kartini yang akan memanfaatkan sebagian trotoar.
Sufmi Dasco mengatakan munculnya anggaran tunjangan perumahan untuk anggota DPR berawal dari penghitungan Kementerian Keuangan (Kemenkeu).
Produksi madu lebah liar dari hutan Kabupaten Aceh Besar diperkirakan mencapai 10 ton per tahun yang dipasarkan ke seluruh Indonesia, Malaysia dan Singapura
Karnaval bertema Harmoni Budaya Nusantara tersebut diikuti ribuan peserta dari kantor pemerintah, BUMN, BUMD, perguruan tinggi, pelajar SMA/SMK
sekitar 10.000 rancangan surat yang dibagikan Aliansi Masyarakat Pati Bersatu itu ditujukan untuk mendesak KPK mengusut tuntas kasus dugaan korupsi
Pasukan kepolisian pengendali massa (Dalmas) memblokade pengunjuk rasa yang akan menuju Gedung DPR di Pejompongan, Jakarta.
Pemilihan ketua OSIS dengan sistem e-voting di SMA Negeri 2 Temanggung, Jawa Tengah.
Bank Indonesia (BI) memproyeksikan pertumbuhan ekonomi Indonesia pada 2025 berada di kisaran 4,6%–5,4%.
Rina Lauwy, mantan istri terdakwa eks Direktur Utama (Dirut) PT Tabungan dan Asuransi Pegawai Negeri (Taspen) Persero, Antonius N.S. Kosasih, hadir sebagai saksi.
Aparat kepolisian membubarkan massa aksi yang mulai ricuh.
Aksi unjuk rasa di depan Gedung DPR/MPR RI, Jakarta untuk menyampaikan protes terhadap kenaikan tunjangan anggota DPR.
Fenomena halo matahari di Batam, Kepulauan Riau.
Kementerian UMKM mencatat hingga 19 Agustus 2025, realisasi penyaluran KUR telah mencapai Rp169,2 triliun.
Rapat lanjutan membahas Revisi UU Haji di ruang rapat Komisi VIII DPR RI, Gedung Nusantara II, Kompleks Parlemen, Senayan.
Kinerja Badan Pengelola Keuangan Haji -BPKH- tahun 2024
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved