Headline
DPR minta agar dana tanggap darurat bencana tidak dihambat birokrasi berbelit.
DPR minta agar dana tanggap darurat bencana tidak dihambat birokrasi berbelit.
Kumpulan Berita DPR RI
Petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) mengerahkan 10 unit mobil untuk memadamkan api.
Acara dengan musik dan tari dari dinas Pemprov DKI Jakarta ini mengajak masyarakat menjaga Jakarta tetap aman dan nyaman.
Sebanyak 43 perahu daur ulang dari berbagai kecamatan di DKI Jakarta meramaikan Festival Cilung 2025, sebagai kampanye pemanfaatan sampah anorganik menjadi karya seni bernilai ekonomi.
PERKI Bandung gelar layanan kesehatan gratis untuk deteksi dini dan perawatan penyakit jantung bawaan pada peringatan Hari Jantung Sedunia 2025.
Melibatkan Sekolah Penyandang Disabilitas saat Ulang Tahun Asuransi Astra
Waduk 8,9 hektare yang dibangun Kementerian PUPR pada 2019 ini berfungsi sebagai pengendali banjir sekaligus area resapan, rekreasi, dan olahraga warga.
Presiden Tiba di Tanah Air Usai Kunjungan Kenegaraan
Tradisi selamatan desa digelar sebagai syukur atas panen melimpah di Lumajang, sentra beras ketan terbesar.
PTPN IV Region 4 mencatat produksi teh 14 ribu ton pada Januari–September 2025, setara 57% dari target 25 ribu ton tahun ini.
Damkar Kendari melatih 50 petugas untuk meningkatkan kemampuan menghadapi ancaman kebakaran.
Tuksedo Studio pembuat replika mobil klasik terus berinovasi untuk mendukung industri dan ekonomi kreatif Indonesia.
Polresta Banyuwangi bekerja sama dengan Bulog menggelar Gerakan Pangan Murah sebagai upaya mewujudkan stabilisasi pasokan, harga dan pengendalian infasi.
Festival budaya Jepang dengan musik, kuliner, dan aktivitas interaktif digelar 27–28 September.
Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara memproyeksikan produksi beras pada tahun 2025 mencapai 392.639 ton.
Pemeriksaan mencakup kelengkapan dokumen, kondisi kendaraan, dan kesehatan sopir untuk mencegah kecelakaan.
Pelaksanaan World Cleanup Day (WCD) 2025 bertema Menuju Indonesia Bersih 2029 yang diinisiasi oleh River Clean Up tersebut diikuti oleh relawan lingkungan, ASN dan warga setempat.
Kegiatan Urban Farming dan Aksi Bersih Lingkungan di Kanal Banjir Timur
David Leon Bijlsma dan Farel Larasti terpilih menjadi Abang None Jakarta 2025.
Pasien korban keracunan massal mendapatkan perawatan di Posko Penanganan, Kantor Kecamatan Cipongkor, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.
Berawal dari komunitas yang ditujukan untuk mendukung kesehatan mental dan pemberdayaan perempuan, Ryse and Shyne kini menghadirkan koleksi perdananya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved