Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
DI tengah misi pemerintah dalam mewujudkan Jakarta sebagai kota global, APTEK DKI Jakarta siap betmitra dengan Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Jakarta Utara dalam mendukung pembangunan, khususnya pembangunan perekonomian nelayan di wilayah pesisir Jakut.
"Kami siap dan mendukung pembangunan infrastruktur dengan teknologi listrik yang lebih baik dan tentunya terus semakin efisien," ucap Wakil Ketua Umum APTEK DKI Jakarta, Radian Azhar dikutip dari siaran pers yang diterima, Jumat (7/11).
Dalam business sharing yang diadakan di Hotel Santika, Kelapa Gading, Kadin DKI Jakarta dan Bank Tabungan Negara (BTN) juga telah tercipta kesepahaman.
"Dukungan permodalan melalui program KPP BTN dengan bunga efektif 6%, akan membantu pelaku usaha mekanikal elektrikal dapat terus berkembang," kata Kepala Cabang BTN Kelapa Gading, Ercy Albert.
Sementara itu, Ketua Umum Kadin DKI Jakarta, Diana Dewi menyatakan, Jakarta sebagai kota global dapat tercipta jika pelaku usaha yang membangun infrastruktur termasuk pelaku usaha APTEK DKI Jakarta, terus berkarya dalam memberikan produk dan layanannya. (E-2)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved