Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PT Uni-Charm Indonesia Tbk., melalui lini bisnisnya Uni-Charm Pet Indonesia, menggelar acara Kiwi British Cat Fan Meowting yang berlangsung meriah di Mantra Space, Jakarta, Sabtu (14/6), sebagai bentuk kampanye edukatif sekaligus pengenalan produk andalan mereka, yaitu Deli-Joydan Deo Toilet.
"Kami ingin menghadirkan pengalaman yang menyenangkan antara hewan peliharaan dan pemiliknya, melalui produk berkualitas yang telah teruji dan dikembangkan dengan teknologi Jepang. Tidak hanya memenuhi kebutuhan nutrisi dan kebersihan, namun juga mempererat ikatan emosional antara pemilik dan hewan peliharaannya sebagai bagian dari keluarga," ucap Presiden Direktur Unicharm, Takumi Terakawa, dikutip dari siaran pers yang diterima, Sabtu (14/6).
Dalam kesempatan ini, Uni-Charm Pet Indonesia juga memperkenalkan dua produk unggulannya, yakni Deli-Joy, camilan sehat untuk kucing dan Deo Toilet, solusi kebersihan toilet kucing yang inovatif.
Terakawa menambahkan bahwa selain sesi Meet & Greet interaktif, Uni-Charm Pet Indonesia turut mengundang 20 affiliator terpilih yang telah berperan aktif dalam program Uni-Charm Pet Affiliate. Program ini mengajak para kreator digital untuk membagikan pengalaman mereka menggunakan produk Uni-Charm Pet melalui tautan afiliasi dalam konten yang mereka unggah, dengan harapan mendorong penggunaan secara organik di kalangan pengikutmereka.
"Kami ingin memberikan apresiasi kepada para affiliator yang telah membantu memperkenalkan produk kami kepada publik secara lebih dekat dan otentik. Semoga kolaborasi ini terus berlanjut dan para affiliator tetap mempercayakan pilihan mereka pada Uni-Charm Pet, yang selalu menghadirkan kualitas terbaik untuk hewan peliharaan kesayangan," ujar Terakawa.
Sindy, pemilik Kiwi British Cat, turut membagikan pengalamannya selama menggunakan kedua produk tersebut. Menurutnya, Kiwi terlihat lebih aktif dan bahagia sejak rutin mengonsumsi Deli-Joy yang mengandung 100% ikan asli dan dirancang untuk memberikan momen snack time yang lebih menyenangkan. Ia juga menyampaikan bahwa penggunaan Deo Toilet sangat membantu menjaga kebersihan rumah karena mampu menyerap bau secara maksimal berkat sistem penyaringan dua lapis.
"Penggunaan Deo Toilet sangat meminimalisir bau setelah Kiwi buang air dan membuat ruangan tetap bersih. Ini memberikan kenyamanan ekstra bagi kami sebagai pemilik," tambah Sindy.
Melalui lini pet care, Uni-Charm berkomitmen untuk menghadirkan produk yang tak hanya berfokus pada kenyamanan hewan peliharaan, tetapi juga menciptakan harmoni antara hewan peliharaan dan lingkungan tempat tinggalnya. Hal ini sejalan dengan misi Uni-Charm untuk membangun masyarakat simbiosis, manusia dan hewan peliharaan dapat hidup berdampingan dengan bahagia, sehingga pada akhirnya turut berkontribusi dalam perwujudan Sustainable Development Goals (SDGs)terutama tujuan nomor 12 Produksi & Konsumsi yang Bertanggung jawab. (E-4)
Selain vaksinasi, menjaga kebersihan dan konsumsi makanan bergizi juga menjadi langkah penting untuk pencegahan polio.
Mencuci tangan pakai sabun berperan penting untuk menghindarkan si kecil dari stunting. Bagaimana kaitan stunting dengan cuci tangan? Mari simak penjelasannya.
Warna hitam pada kamar mandi dapat memberikan kesan elegan sesuai dengan karakteristik Tissa Biani.
Sejak 2011, ia sudah mempercayai GB Sanitaryware sebagai penunjang sanitary rumahnya.
Program WASH+ mengintegrasikan solusi inovatif di bidang air dan sanitasi.
"Ada, sudah ada beberapa laporannya. Tapi penyakitnya biasa, seperti demam. Ada juga mengeluh yang gatal-gatal,"
Memilih makanan kucing yang tepat merupakan langkah penting untuk memastikan kesehatan dan kesejahteraan anabul kesayangan.
KEPALA Dinas Perhubungan DKI Jakarta Syafrin Liputo angkat bicara terkait larangan membawa hewan peliharaan saat car free day (CFD) di Jakarta. Larangan itu dari hasil evaluasi tim.
Evaluasi tersebut tidak hanya dilakukan oleh Dinas Perhubungan DKI Jakarta, namun juga menggandeng LSM dan pemangku kepentingan lainnya.
PERSELISIHAN antara Ketua Yayasan Sarana Metta Indonesia dan Animals Hope Shelter (AHS) Kristian Adi Wibowo dengan pencinta hewan bernama Roger Paulus Silalahi, belum menemui perdamaian.
Pihak KPKP dan warga mengecek ke dalam rumah terkait laporan yang katanya banyak anjing sehingga melanggar kesepakatan dan Pergub itu tidak terbukti.
Buaya tersebut, merupakan milik warga sekitar yang tinggal tidak jauh dari rumah Junaidi
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved