Headline
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
CHIEF Executive Officer (CEO) Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara (BPI Danantara), Rosan Perkasa Roeslani, menegaskan bahwa kolaborasi antara Danantara Indonesia dan Ray Dalio tetap berjalan seperti biasa. Hal ini disampaikan Rosan untuk merespons pemberitaan terkait posisi Ray Dalio dalam struktur Danantara.
Rosan menegaskan tidak ada indikasi bahwa kerja sama dengan Ray Dalio terganggu.
“Kemarin saya baru minggu lalu ketemu timnya, adiknya juga Mark Dalio. Pembicaraan berjalan lancar,” ujar Rosan saat ditemui di Kompleks Istana Kepresidenan, Rabu (28/5).
Menurut Rosan, sejauh ini komunikasi dan kolaborasi antara Danantara dan Ray Dalio terus berlanjut.
“Iya, kemarin baru minggu lalu baru ketemu sama timnya, whole team,” tambahnya.
Pernyataan ini menegaskan bahwa hubungan kerja antara kedua pihak masih berjalan aktif dan produktif, dengan fokus pada diskusi-diskusi strategis dan kelanjutan agenda bersama ke depan. (E-4)
PT Chandra Asri Pacific resmi menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) dengan Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara (Danantara Indonesia) dan Indonesia Investment Authority
BPI Danantara menegaskan bahwa hingga saat ini belum terlibat dalam rencana akuisisi PT Goto Gojek Tokopedia Tbk (Goto) oleh Grab.
Kabar keterlibatan Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara (Danantara) dalam rencana akuisisi GoTo oleh Grab menandai fase baru peran negara dalam menjaga kedaulatan digital.
Isu mengenai mundurnya Ray Dalio dari perannya sebagai penasihat Badan Pengelola Investasi (BPI) Danantara belakangan mencuat ke publik.
BADAN Pengelola Investasi (BPI) Danantara mengumumkan penandatanganan Nota Kesepahaman dengan perusahaan pertambangan asal Prancis, Eramet
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved