Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
PT Hydromart Sukses Bersama (HSB) dan PT Hydromart Sukses Kolaborasi (HSK) melaporkan kenaikan omzet serta kenaikan keuntungan mencapai 14% untuk tahun buku 2024. Dengan kenaikan keuntungan tersebut, perseroan dapat membagikan keuntungan atau dividen kepada para pemegang saham.
Itu disampaikan Agus Ali selaku direktur utama perusahaan pemilik depot air minum Hydromart pada Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) tahun 2024 di Bekasi dalam keterangannya, Kamis (30/1). HSB memiliki depot air minum cabang jalan Ratna Jatibening dan HSB memiliki depot di Pekayon, Jatiasih, Jatibeing, Perumnas 1, dan Muchtar Tabrani.
PT Hydromart Sukses Bersama dan PT Hydromart Sukses Kolaborasi merupakan perseroan terbatas yang bergerak di bidang penyediaan air minum isi ulang. Depot Hydromart memiliki sistem franchise yang telah mendapatkan izin sebagai pemberi waralaba atau memiliki Surat Tanda Perusahaan Waralaba dalam bidang usaha depot air minum isi ulang.
Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) adalah pertemuan tahunan yang diadakan oleh perseroan terbatas untuk melibatkan pemegang saham dalam kegiatan dan pengambilan keputusan perusahaan. RUPST diadakan setiap tahun dan wajib dilakukan oleh perseroan terbatas sesuai dengan peraturan hukum setempat. (Was)
PT Jasa Raharja mencatatkan kinerja gemilang sepanjang 2024 dengan menyetorkan dividen sebesar Rp1,1 triliun kepada negara.
Sejak beroperasi pada 2019, PLTM Cicatih mencapai rekor tertinggi produksi listrik pada Desember 2024 yang menghasilkan 3,59 M.
PT PAM Mineral Tbk (NICL) memutuskan untuk melakukan pembagian dividen interim untuk periode buku 31 Maret 2025 kepada para pemegang sahamnya.
PT Baramulti Suksessarana Tbk (BSSR) merealisasikan produksi batu bara sebesar 103,34% dari target tahunan.
Dalam RUPSTĀ pada Selasa (3/6), PT Medco Energi Internasional Tbk telah menyetujui pembagian dividen sebesar US$63,29 juta atau setara dengan Rp1,03 triliun.
Sepanjang tahun lalu, Unilever Indonesia membukukan penjualan bersih sebesar Rp35,1 triliun dan laba bersih sebesar Rp3,4 triliun.
IHSG berpotensi melanjutkan penguatan pada perdagangan Kamis, 17 Juli 2025. Hal ini didorong oleh sentimen positif dari kebijakan suku bunga acuan BI dan tarif impor AS.
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Rabu pagi dibuka menguat 48,06 poin atau 0,67% ke posisi 7.188,53.
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdagangan Selasa 15 Juli 2025, diperkirakan mengalami koreksi sementara atau pullback ke kisaran 7.055.
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdagangan Senin, 14 Juli 2025, diprediksi bergerak menguat dengan ditopang faktor-faktor domestik.
PT Merry Riana Edukasi Tbk (MERI) resmi mencatatkan saham perdana (Initial Public Offering/IPO) di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Kamis, (10/7).
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Kamis, 10 Juli 2025, dibuka menguatĀ 22,35 poin atau 0,32% ke posisi 6.966,27.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved