Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MENTERI Koordinator Bidang Perekonomian (Menko Perekonomian) Airlangga Hartarto buka suara soal anggaran untuk program makan siang gratis presiden terpilih Prabowo Subianto.
"Pertama, program makan gratis sudah dianggarkan dalam Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (RAPBN) sebesar Rp71 triliun. Teknisnya nanti akan dibahas lebih detail lagi," kata Airlangga saat ditemui di Jakarta pada Kamis (18/7).
Namun sayangnya, Airlangga tidak memberikan keterangan lebih lanjut terkait dengan anggaran makan siang gratis yang kemungkinan dipangkas menjadi Rp7.500 per porsi dari yang sebelumnya dijanjikan di angka Rp15.000 per porsi.
Baca juga : Anggaran Makan Siang Gratis Dipangkas, Bukti Program tidak Matang
"Tentu setiap daerah berbeda dan teknis akan dibahas ke depan," pungkasnya.
Sebelumnya, wakil presiden terpilih Gibran Rakabuming Raka meminta semua pihak bersabar dan menunggu kepastian perihal anggaran makan bergizi gratis yang disebut-sebut berkurang dari Rp15.000 turun menjadi tinggal Rp7.500.
"Kata siapa (anggaran dipangkas)? Tunggu kepastiannya dulu, memberitakan hal-hal yang belum pasti," imbuh Gibran. (Z-2)
Pemerintah Indonesia dan Uni Eropa yang telah mencapai kesepakatan penting dalam menyelesaikan tahapan akhir perundingan IEU CEPA
Pemerintah Indonesia terus berkomitmen memperkuat kemitraan strategis dengan Uni Eropa, khususnya di bidang ekonomi dan perdagangan.
PERBEDAAN sikap antara Menko Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto dan Menteri ESDM Bahlil Lahadalia terkait kebijakan diskon tarif listrik yang dibatalkan dinilai lemah
Indonesia kini menjadi pasar ekonomi digital terbesar di Asia Tenggara dengan nilai US$90 miliar yang diperkirakan akan tumbuh menjadi US$360 miliar pada 2030.
Kerja sama investasi antara Indonesia dan Singapura diperkuat di berbagai sektor strategis seperti infrastruktur, jasa industri, transisi energi, kesehatan, dan fasilitasi investasi.
Pertemuan di Paris ini menegaskan bahwa hubungan Indonesia dan Selandia Baru bukan sekadar soal perdagangan, tapi kemitraan strategis yang terus berkembang
Sebagian besar laporan yang masuk ke Lapor Mas Wapres disampaikan melalui kanal WhatsApp hingga 72,05%.
Presiden ke-7 RI Joko Widodo menanggapi soal surat usulan pemakzulan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka yang dikirim ke DPR dan MPR.
FORUM Purnawirawan Prajurit TNI mengirimkan surat kepada MPR dan DPR tentang desakan pemakzulan terhadap Wakil Presiden RI Gibran Rakabuming Raka
WAKIL Ketua MPR Hidayat Nur Wahid mengatakan menunggu undangan dari Ketua MPR Ahmad Muzani untuk membahas surat desakan pemakzulan terhadap Wakil Presiden RI Gibran Rakabuming Raka
Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka menjadi penghalang bagi PDIP untuk merapat ke koalisi pemerintah.
Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad mengaku belum membaca surat usulan dari Forum Purnawirawan Prajurit TNI terkait usulan pemakzulan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved