Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PANIN Dai-ichi Life kembali melakukan pembayaran klaim meninggal dunia sebesar Rp1,3 miliar kepada ahli waris di Jakarta. Presiden Direktur Panin Dai-ichi Life, Fadjar Gunawan, menyampaikan bahwa pembayaran klaim adalah bukti nyata pelayanan perseroan sebagai penyedia layanan asuransi.
“Selain memberikan perlindungan finansial kepada nasabah, kami juga berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang transparan dan sesuai manfaat dalam proses klaim. Kami berharap dapat membantu meringankan beban finansial dan emosional dari ahli waris yang ditinggalkan,” katanya, Sabtu (1/6).
Sepanjang periode 1 Januari – 31 Maret 2024 saja, Panin Dai-ichi Life telah membayarkan klaim dengan total nilai lebih dari Rp 239 Miliar yang meliputi klaim kesehatan, tutup usia, dan penyakit kritis.
“Pembayaran klaim dapat menjadi pengingat bagi masyarakat mengenai pentingnya memilih asuransi yang memiliki reputasi baik dalam menangani klaim saat terjadi risiko yang tidak terduga,” pungkas Fadjar. (Nov)
PT Jasaraharja Putera menyampaikan duka cita yang mendalam atas musibah tenggelamnya Kapal Motor Penumpang (KMP) Tunu Pratama Jaya di Selat Bali
Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menunda penerapan ketentuan pembagian biaya atau co-payment dalam produk asuransi kesehatan.
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mendorong masyarakat untuk mempertimbangkan pengelolaan risiko di masa depan dengan menggunakan instrumen keuangan berbentuk asuransi.
Kinerja unggul dan daya saing perusahaan dalam industri asuransi umum nasional.
Public liability Insurance atau Asuransi Tanggung Gugat merupakan bentuk perlindungan penting bagi sektor jasa, khususnya di area publik seperti parkir.
OJK mendorong adanya pembagian beban atau cost sharing antara perusahaan asuransi dengan peserta melalui skema copayment.
Aktor Julian McMahon yang dikenal sebagai Dr. Doom dalam film Fantastic Four era 2000-an meninggal pada usia 56 tahun.
Michael Madsen meninggal dunia pada usia 67 tahun di kediamannya di Malibu, California.
Penyerang utama Liverpool dan tim nasional Portugal, Diogo Jota, meninggal dunia pada usia 28 tahun akibat kecelakaan mobil di Zamora, Spanyol
Dunia sepak bola kembali berduka. Diogo Jota, penyerang andalan Liverpool dan timnas Portugal, dinyatakan meninggal dunia bersama adiknya, Andre Jota, dalam sebuah kecelakaan
Kabar duka menyelimuti dunia sepak bola pada 3 Juli 2025. Diogo Jota, penyerang Liverpool dan Timnas Portugal, meninggal dunia dalam kecelakaan mobil di Zamora
Lee Seo Yi, aktris asal Korea Selatan yang dikenal lewat sejumlah drama dan film ternama, dikabarkan meninggal dunia pada (1/7) di usia 43 tahun. Berikut daftar drama Lee Seo Yi yang populer
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved