Headline
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
Pendidikan kedokteran Indonesia harus beradaptasi dengan dinamika zaman.
PT Jasaraharja Putera (JRP) meraih dua penghargaan dalam Anugerah BUMN 2024. JRP meraih penghargaan dalam kategori Best Corporate in Developing Digital Retail Insurance dan The Best CEO Driving Execution yang diterima langsung oleh Direktur Utama PT Jasaraharja Putera Abdul Haris.
Haris mengatakan penghargaan ini akan memacu pihaknya untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada semua pihak.
"Penghargaan ini merupakan komitmen kami untuk memberikan pelayanan terbaik serta untuk memberikan kemudahan dalam akses perlindungan, kami juga berterima kasih atas kepercayaan customer, mitra dan seluruh stakeholder," kata Abdul Haris, melalui keterangannya, Kamis (14/3).
Baca juga : Jasa Raharja dan Polri Gelar Program Santri Aman Berkendara di Pati, Jateng
Diketahui, Anugerah BUMN diselenggarakan rutin setiap tahun yang didukung penuh oleh PPM Manajemen sebagai bentuk apresiasi terhadap langkah dan kinerja yang telah dicapai BUMN dan anak perusahaan BUMN, serta kontribusi yang nyata bagi masyarakat luas.
Anugerah BUMN 2024 ini merupakan penyelenggaraan ke-13 dan mengangkat tema “Business Reinvention untuk Optimalisasi
Peluang Bisnis di Industry 4.0”. Beberapa kategori penghargaan antara lain BUMN Non Tbk; Kedua, Anak Perusahaan BUMN Non Tbk; Ketiga, BUMN Tbk dan Anak Perusahaan BUMN Tbk. Selain itu, khusus untuk CEO terdapat dua penghargaan, yaitu CEO Perusahaan BUMN Non Tbk dan CEO BUMN Tbk (BUMN dan Anak Perusahaan BUMN).
Proses penjurian Anugerah BUMN 2024 dilakukan secara online melalui tiga tahap. Pertama, Pengumpulan Kuesioner & Data Pendukung pada 16 Februari 2024. Bagi peserta yang lolos berhak mengikuti tahap kedua yaitu wawancara korporasi yang berlangsung pada 20-23 Februari 2024.
Adapun tahap ketiga berupa wawancara CEO pada 26 Februari hingga 1 Maret 2024. Penjurian dilakukan oleh tak kurang dari 20 BUMN, 44 Anak Perusahaan BUMN dan 6 Perusahaan Tbk. (Z-8)
PT Jasa Raharja mencatatkan kinerja gemilang sepanjang 2024 dengan menyetorkan dividen sebesar Rp1,1 triliun kepada negara.
Direktur Operasional Jasa Raharja, Dewi Aryani Suzana, menyampaikan bahwa sebagian besar korban kecelakaan lalu lintas penerima santunan berasal dari kalangan ekonomi menengah ke bawah.
Wamen BUMN dan Direktur Utama Jasa Raharja menjenguk puluhan korban kecelakaan bus di Cipularang yang masih dirawat di RS Abdul Radjak Purwakarta.
Ia mengatakan stunting sebagai masalah gizi kronis yang menghambat pertumbuhan fisik dan perkembangan otak anak, merupakan ancaman serius bagi masa depan bangsa.
Penghargaan ini, tidak hanya menjadi kehormatan bagi Jasaraharja Putera, tetapi juga menjadi sumber motivasi baru bagi perusahaan
The Finance member of Infobank Media Group kembali menggelar acara The Finance Executive Forum 2024 dan rangkaian kegiatan ini meliputi Sharing Season dan Awarding Season.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved