Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PT Bank KB Bukopin Syariah resmi meraih sertifikat ISO 27001. Sertifikat itu diserahkan oleh PT Mutuagung Lestari (Mutu International), Kamis (7/9). Sertifikat diserahkan Corporate Secretary Mutu International Triyan Aidilfitri dan EBP Pemasaran Mutu Internationa Sidik Ahmad kepada Direktur Utama PT Bank KB Bukopin Syariah Koko Tjatur Rachmadi.
Sertifikat itu diberikan kepada PT Bank KB Bukopin Syariah setelah melewati proses audit Sertifikasi ISO 27001 yang berlangsung pada 19-21 Juni 2023. Audit dilakukan oleh tim auditor dari Mutu International.
Sertifikat ISO 27001 ini menandakan PT Bank KB Bukopin Syariah telah berhasil menerapkan Sistem Manajemen Keamanan Informasi (SMKI) yang sesuai dengan standar SNI ISO/IEC 27001:2013.
Baca juga : Apotek Lifepack Kantongi Sertifikasi ISO 27001:2013
"SMKI ini bertujuan untuk memastikan keamanan informasi di dalam perusahaan, sehingga proses bisnis dapat berjalan dengan aman dan lancar," tulis Mutu International dalam keterangannya.
Selain itu, SMKI juga berperan dalam meningkatkan kepercayaan dari pelanggan, pihak ketiga, dan seluruh stakeholder terhadap layanan yang diberikan oleh Bank KB Bukopin Syariah.
Baca juga : Sertifikasi ISO Bukti Komitmen Perusahaan Tingkatkan Kualitas
"Mutu International berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaiknya kepada berbagai institusi, termasuk instansi pemerintah, perusahaan korporasi, lembaga independen, dan badan hukum lainnya yang bergerak dalam sektor pelayanan publik," pungkas Mutu International. (Z-5)
THE Ascott Limited Indonesia secara resmi menjadi perusahaan perhotelan pertama di Indonesia yang berhasil meraih beberapa sertifikasi Global Sustainable Tourism Council (GSTC).
Dewan Pengurus Daerah Realestat Indonesia Jawa Timur (DPD REI Jatim) menyelenggarakan Bimbingan Teknis (Bimtek) dan sertifikasi kompetensi bagi 157 pengembang properti
Waktu penyelesaian sertifikasi dipangkas dari 54 hari kerja menjadi 49 hari kerja.
Banyak pelaku UMKM masih melihat sertifikasi halal sebagai sebuah beban administratif, bukan sebagai sebuah kesempatan.
Rektor Perbanas Institute Prof Hermanto Siregar menegaskan pentingnya kolaborasi lintas negara dalam membangun kapasitas sumber daya manusia yang unggul.
Sebelum upacara pemberian sertifikat lingkungan biru, Indonesia Morowali Industrial Park juga mengadakan acara amal lingkungan Run For Green di Kota Palu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved