Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PT BRI Asuransi Indonesia (BRI Insurance) menandatangani Nota Kesepahaman dalam rangka Kerja Sama Mitra Keagenan antara BRI Insurance dengan PT Prima Karya Sarana Sejahtera (PKSS) untuk memasarkan dua produk asuransi yaitu Asuransi Kebakaran dan
Asuransi Kendaraan Bermotor baik konvensional maupun yang berbasis syariah.
Penandatanganan dilakukan secara langsung oleh Ade Zulfikar selaku Direktur Teknik BRI Insurance, serta Rahman Arif selaku Direktur Bisnis PKSS disaksikan oleh Handaru Sakti selaku Direktur Bisnis BRI Insurance yang dilaksanakan awal pekan ini di Jakarta Selatan.
Baca juga : Hingga Juli 2023, IFG Life Bayar Klaim Nasabah Rp8,66 Triliun
Dalam kesempatan tersebut, BRI Insurance bersama PKSS membahas mengenai program pemasaran produk asuransi BRI Insurance yang akan dijual oleh Sales Officer (SO) PKSS kepada Nasabah KPR dan BRIguna. “Inilah awal dari kerja sama antara BRI Insurance dan PKSS, dalam mitra keagenan, semoga hal ini memberikan sinergi BRI Group yang positif bagi kedua belah pihak”, ujar Ade.
Dalam agenda tersebut, Arif selaku Direktur Bisnis PKSS menyatakan bahwa Sales Officer yang tersebar di seluruh Indonesia tidak hanya menjual produk KPR saja untuk saat ini, tetapi nantinya akan menjual juga produk asuransi umum khususnya produk asuransi kebakaran dan asuransi kendaraan bermotor. Harapannya, bisnis dapat terserap dengan baik dari para nasabah, sehingga dapat menjadi new source of business serta meningkatkan market share produk BRI Insurance.
“Untuk memperlancar jalannya bisnis dari hasil kerja sama ini, tentunya kita harus segera mengeksekusi dalam hal membangun infrastruktur dan tata kelola keagenan yang baik. Kerja sama ini diharapkan juga dapat meningkatkan kapasitas mitra PKSS bukan hanya melakukan penjualan KPR dan BRIguna tetapi juga dalam melakukan pemasaran produk BRI Insurance," pungkas Handaru.
Penandatangan kerja sama BRI Insurance adalah bentuk dari komitmen perusahaan untuk menjadi partner yang terpercaya juga andal, tentunya dalam memberikan solusi perlindungan bagi Masyarakat Indonesia, sesuai dengan visinya yaitu The Most Trusted Partner for Reliable Protection Solution. (B-4)
BRI kembali mengambil peran aktif dalam program Mudik Bersama BUMN 2025 yang mengusung tema Mudik Aman Sampai Tujuan.
BRI kembali menunjukkan komitmennya dalam memperkuat ketahanan sosial masyarakat dengan menyalurkan lebih dari 100.000 paket sembako di berbagai wilayah Indonesia.
Keterlibatan BRI dan perusahaan BUMN lainnya di Danantara dapat luwes menjalankan bisnis ke depannya.
Direktur Bisnis Bank Raya, Kicky Andrie Davetra, mengungkapkan pihaknya terus membangun brand awareness secara masif kepada masyrakat, salah satunya dengan memanfaatkan teknologi digital.
Bank Raya terus mendorong percepatan literasi dan inklusi keuangan digital di masyarakat. Salah satunya dengan menggelar berbagai program dan promo menarik.
Masih terdapat ketidakpastian pada 2024, terutama terkait perkembangan ekonomi Amerika Serikat (AS) dan kebijakan moneter The Fed.
MoU itu mencakup pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi, dengan penekanan khusus pada sertifikasi halal berbasis teknologi blockchain.
Kawasan industri ini akan dirancang sebagai ekosistem komprehensif berbasis energi bersih.
Kelima kesepakatan ini menjadi landasan kerja sama konkret dalam mendorong ekonomi hijau, ketahanan pangan, dan konektivitas energi lintas batas.
INSTITUT Teknologi Bandung (ITB) menandatangani Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Prasetiya Mulya.
Unhas menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) penting dengan PT Vale Indonesia Tbk (Anggota Mind ID) dan Huayou di Hal Taman Antar Bangsa TAB) PT Vale di Sorowako
Kesepakatan ini menjadi tonggak penting dalam upaya bersama meningkatkan kualitas pengajaran Bahasa Inggris di lebih dari 160 Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan 'Aisyiyah (PTMA).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved