Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PRESIDEN Joko Widodo (Jokowi) secara resmi membuka pameran terlama dan terbesar di kawasan Asia Tenggara, Pekan Raya Jakarta atau Jakarta Fair 2023, di Jakarta International Expo (JI Expo) Kemayoran, Rabu malam.
Pembukaan resmi Jakarta Fair ditandai dengan pemukulan drum oleh Presiden Jokowi beserta jajaran, diikuti meriahnya pesta kembang api.
"Dan dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim, pada malam hari ini secara resmi saya buka Jakarta Fair Kemayoran 2023," kata Jokowi di JI Expo Kemayoran, Jakarta Pusat.
Baca juga : Rekayasa Lalin di Sekitar PRJ Bersifat Tentatif
Jokowi tiba di kawasan panggung utama sekitar pukul 19.10 WIB didampingi oleh Penjabat Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono. Jokowi yang mengenakan batik bernuansa hitam dan coklat itu disambut oleh para tamu dan duta besar negara sahabat.
Baca juga : Hari Pertama Jakarta Fair, Heru: Wadah Perkuat Ekonomi Domestik
Sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Maju yang turut hadir dalam pembukaan acara, yakni Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno, Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala BPN Hadi Tjahjanto dan Sekretaris Kabinet Pramono Anung.
Jakarta Fair atau Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran digelar selama 33 hari yang dibuka mulai 14 Juni sampai 16 Juli 2023 di Jakarta JI Expo Kemayoran, Jakarta Pusat.
Marketing Director JiExpo Kemayoran Ralph Scheunemann mengatakan gelaran Jakarta Fair Kemayoran tahun ini diikuti oleh 2.500 peserta perusahaan yang terdiri dari 1.500 stan yang memamerkan berbagai produk unggulan dengan pemberian potongan harga atau diskon.
"Tenant ada 2.500 perusahaan dengan 1.500 booth, dan yang menggembirakan adalah pembagiannya itu kurang lebih adalah 60 persen pihak swasta dan 40 persen UMKM," kata Ralph
General Manager PT JI Expo Oki Setiawan mengatakan harga tiket masuk Jakarta Fair tidak mengalami perubahan. Sejak tahun lalu, harga tiket masuk Jakarta Fair terbagi dua, yakni berlaku untuk pameran saja dan bundling, sudah termasuk tiket konser musik. "Start paling murah Rp50.000 tiket konser sudah include tiket masuk Jakarta Fair," kata Oki. (Z-8)
AGENDA menyambut kemeriahan Idul Fitri 1446 Hijriah Jakarta Lebaran Fair (JLF) 2025, resmi ditutup.
Untuk transaksi Jakarta Fair 2024 atau PRJ hingga saat ini sudah melewati Rp4,5 triliun. Adapun target Jakarta Fair tahun ini di atas Rp7,5 triliun.
Deretan jajanan Rp10 ribuan yang bisa dibeli di Jakarta Fair 2024
MEMASUKI hari ke-23, Jakarta Fair 2024 berjalan lancer. Transaksi Pekan Raya Jakarta hingga Kamis (4/7) sudah mencapai Rp4,5 trilliun.
Antusiasme masyarakat terhadap alat transportasi ramah lingkungan cukup besar, terutama motor listrik.
DINAS Perhubungan DKI Jakarta minta penyelenggara Jakarta Fair, Kemayoran dapat menertibkan parkir liar di kawasan Pekan Raya Jakarta (PRJ), Kemayoran atau Jakarta Fair Jakarta Pusat.
kader PSI Dedy Nur Palakka menyebut Jokowi telah memenuhi syarat untuk menjadi seorang nabi.
PT IMC Pelita Logistik Tbk (PSSI) buka suara terkait nama dua kapalnya, yakni JKW Mahakam dan Dewi Iriana yang viral di media sosial.
KETUA Umum Rampai Nusantara, Mardiansyah Semar, menegaskan bahwa hak politik Presiden ketujuh RI Joko Widodo (Jokowi) sebagai warga negara dilindungi oleh undang-undang.
Pernyataan Presiden ke-7 RI Joko Widodo atau Jokowi yang mengaku lebih memilih PSI ketimbang PPP dinilai merupakan sikap yang tidak konsisten.
Bahlil merespons beredarnya foto kapal pengangkut nikel dari Pulau Gag yang menggunakan nama mirip Jokowi dan istrinya, Iriana, yaitu JKW Mahakam dan Dewi Iriana,
Politikus Golkar menyebut perizinan tambang tersebut sudah diterbitkan jauh sebelum Menteri ESDM Bahlil Lahadalia menjabat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved