Headline
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
PANDEMI Covid-19 yang terkendali membuat hunian kamar penginapan melonjak. Hal itu pun disambut Anwa Residence Bintaro dengan menggandeng operator building colliers menghadirkan apartemen rasa hotel bintang lima.
"Kami menghadirkan suasana baru dengan ambience layaknya hotel bintang 5. Sehingga para penghuni yang tinggal di sini, merasa tinggal layaknya di hotel bintang 5,” Jelas Kelly Maria Emmanuella Andwa, Direktur Utama PT. Hocky Anwa Lestari.
Mendukung konsep tersebut, Kelly menambahkan, pihaknya menghadirkan desain interior yang berbeda dengan apartemen lainnya, dengan mengusung konsep Modern Dynamic Living yang sangat cocok untuk kaum urban yang memiliki gaya hidup sederhana dan dinamis.
Baca juga : KSP Kembangkan Tipe Rumah Baru di Bumi Rakata Asri Cilegon, Harga Dibawah Rp1 Miliar
Hal ini dapat terlihat dari desain interior yang mengambil warna-warna hijau sage, dipadukan dengan warna cream dan putih menambah kesan elegan.
Sementara itu, fasilitas yang diberikan pun terus dilengkapi mulai dari infinity pool, mini waterpark, shopping arcade, podium parking, gym center, family spa, children playground, jogging track dan juga hotel by Aston.
Baca juga : Sentra Bisnis Modern Hub Mulai Dibangun
Dari segi lokasi Anwa Residene Apartemen Bintaro, memiliki 2 akses pintu toll yaitu pintu toll pondok aren 1 dan pintu toll pondok aren 2. Selain akses pintu toll, fasilitas umum seperti stasiun jurangmangu dapat ditempuh selama 5 menit berjalan kaki.
“Berbicara mengenai lokasi Anwa Residence Apartemen at Bintaro dilengkapi dengan akses pintu toll, dan stasiun jurangmangu. Jika para penghuni ingin ke BSD dapat ditempuh selama 15 menit melalui akses pintul toll pondok aren 2, sehingga mobilitas para penghuni bisa lebih efiesien,” tambah Kelly.
Anwa Residence Apartemen at Bintaro dibandrol dengan harga Rp599 jutaan untuk unit studio dengan cicilan mulai dari Rp4 jutaan, free DP dan juga Free Luxury Furnished. Sehingga para konsumen tinggal membawa koper saja ketika tinggal di Anwa Residence.
“Kami memiliki promo menarik untuk para calon konsumen yang ingin memiliki unit di Anwa Residence Apartemen, dengan harga mulai dari Rp599 jutaan untuk tipe unit studio. Cicilan Rp4 jutaan, free DP dan juga Free Luxury Furnished, jadi tinggal bawa koper aja seperti mau staycation,” tutup Kelly. (RO/Z-5)
PT PP Properti Tbk (PPRO) kembali mencatatkan kinerja impresif pada kuartal III tahun 2025.
Permintaan hunian sementara seperti rumah kos dan apartemen terus tumbuh di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, hingga Bali.
ODGJ tersebut berasal dari Afganistan yang melakukan aksinya pada Rabu (9/7) sore pukul 17.30 WIB. Kini, kondisi korban mengalami patah kaki dan sudah dibawa ke rumah sakit terdekat.
PT Indonesian Paradise Property Tbk dorong pertumbuhan pendapatan properti berupa apartemen lewat Antasari Place.
Meskipun pasar apartemen di Jakarta masih menghadapi tantangan, minat terhadap hunian di pusat kota tetap menunjukkan tren positif.
PUSAT perbelanjaan atau mal Jakarta Premium Outlets diperkirakan mulai beroperasi pada 2025. Proyek ini dekat dengan Sky House Alam Sutera+.
Pengecekan pemesanan kamar ke pihak hotel perlu dilakukan untuk menghindari masalah yang dapat terjadi akibat penggunaan aplikasi pemesanan layanan hotel via daring.
Dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-80, ibis Styles Serpong BSD City menggelar acara Siang Malem Pesta Rakyat pada 15-17 Agustus 2025.
Dalam rangka menyemarakkan HUT ke-80 RI, Mercure Serpong Alam Sutera mengajak masyarakat untuk turut serta merayakan kekayaan budaya Indonesia dan semangat kebersamaan.
Sejumlah pengusaha mengeluhkan kebijakan UU Hak Cipta 2014 tentang royalti musik.
Grand Whiz Poins Simatupang memperkuat posisinya sebagai hotel bintang empat unggulan di Jakarta Selatan dengan perpaduan fasilitas lengkap, lokasi strategis, dan pelayanan personal.
Air limbah dari beberapa hotel bahkan dialirkan langsung ke tanah atau septic tank tanpa pengolahan lanjutan, yang kemudian meluap ke anak sungai bermuara ke Ciliwung.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved