Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
DIREKTUR Utama bank bjb Yuddy Renaldi menyabet predikat Best CEO 2023 in KBMI 2 kategori Employee's Choice. Penghargaan tersebut dianugerahkan oleh The Iconomics pada Kamis (6/4) di LPP RRI, Jakarta Pusat.
Untuk predikat Best CEO di kategori tersebut, Yuddy Renaldi telah berhasil meraih selama empat tahun berturut-turut, sejak 2020 hingga 2023. Penghargaan diberikan kepada CEO yang dinilai cakap dalam memimpin perusahaan di situasi umum maupun khusus, seperti krisis pandemi.
Penilaian dilakukan oleh The Iconomics bekerja sama dengan Axia Research melalui survei kuesioner online terhadap ribuan staf diberbagai industri dan kategori. Terdapat lebih dari 200 CEO dari berbagai kategori industri yang disurvei.
Responden yang terlibat diminta untuk melakukan penilaian terhadap CEO institusinya, dan diperkenankan melakukan penilaian terhadap CEO institusi lain dalam kategori industri sejenis. Empat parameter yang dinilai adalah popularity, competency, crisis leadership, dan personality.
Hasilnya menunjukan bahwa Direktur Utama bank bjb Yuddy Renaldi memiliki kemampuan yang baik dalam mengelola berbagai sumber daya perusahaan dan mengatasi berbagai tantangan situasi yang ada. Yuddy dinilai mampu menunjukan agility, creativity dan endurance yang dibutuhkan oleh institusi.
Menanggapi hal ini, Yuddy menghaturkan rasa terimakasihnya atas penghargaan yang diberikan oleh The Iconomics. Dia mengatakan, predikat tersebut tak akan berhasil diraih tanpa kerja keras seluruh insan perusahaan dalam memberikan layanan terbaiknya untuk masyarakat.
"Terimakasih untuk The Iconomics atas penghargaan yang diberikan. Hal ini menjadi cerminan komitmen tinggi seruh insan bank bjb dalam berinovasi di setiap situasi untuk memberikan layanan terbaik bagi nasabah," tutup Yuddy. (S-3)
Para perempuan ini dinilai telah membawa dampak positif dan kemajuan di bidang kesehatan kulit.
Mereka adalah Founder&Komisaris Utama Paragon Technology and Innovation Nurhayati Subakat, Dirut PT Pertamina Nicke Widyawati, dan Founder&CEO PT Suri Nusantara Jaya Diana Dewi.
Putri ketiga dari tiga bersaudara pasangan Ira Esmeralda dan Erianto ini meraih penghargaan bergengsi tersebut berkat kepiawaian menulis dan mendongeng.
Diana terpilih menjadi highlight dalam IFS annual report 2023 dari sejumlah 8000 peneliti yang berasal dari 105 negara yang mendapat hibah riset dari IFS.
Ajang BeautyHaul Awards 2024 memberikan penghargaan kepada berbagai merek kecantikan atas inovasi yang dihadirkan selama satu tahun terakhir.
Youth & Beauty Clinic berhasil meraih Penghargaan 1st Runner-Up untuk Layanan Filler Terbaik se-Asia Pasifik yang diberikan oleh Merz Aesthetic.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved