Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
MASIH tingginya kebutuhan terhadap hunian, terutama yang mengusung konsep hijau, membuat Sinarmas Group melakukan langkah berani dengan akuisisi proyek pembangunan apartemen Kebayoran Apartment yang sempat tertunda.
Untuk 2 menara apartemen di kawasan pembangunan seluas 1,1 hektare itu, Sinarmas menggelontorkan hingga Rp800 miliar, yaitu Rp300 miliar untuk Tower Ruby dan Rp500 Miliar untuk pembangunan menara kedua.
"Sinarmas sangat optimis dalam mengakuisisi Kebayoran Apartment karena lokasi yang super strategis di tengah kota Jakarta Selatan, sangat dekat dengan area-area vital untuk menunjang kebutuhan hidup penghuninya, seperti pusat-pusat perbelanjaan ternama lembaga pendidikan sampai tingkat Universitas, rumah sakit ternama di Indonesia, dan masih banyak lagi," tulis Sinarmas dalam keterangan tertulis.
Baca juga : Suma Village Tawarkan Hunian Eksklusif Rp800 jutaan
Untuk manajemen gedung Kebayoran Apartment, Sinarmas menunjuk Colliers yang berpengalaman selama lebih dari 30 tahun di Indonesia sebagai Building Management untuk menjaga kenyamanan, keamanan, dan meningkatkan potensi investasi properti bagi para pemilik dari Kebayoran
Pada Sabtu (18/3) Sinarmas melakukan serah terima unit Tower Ruby yang memiliki total 21 lantai dan hanya tersedia 333 unit dan sudah terjual lebih dari 80%. Tipe unit yang tersedia adalah Studio dengan luas 24,9 m2, 2 Bedroom A dengan luas 49,5 m2, dan 2 Bedroom Corner dengan luas 52 m2. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp700 Jutaan sampai dengan Rp1,6 Miliar.
Baca juga : Sinar Mas Land dan Ararasa Mulai Bangun Mal Eastvara di BSD City
Kebayoran Apartment hadir dengan konsep baru Modern Tropical Living yang memiliki lebih dari 50 fasilitas untuk memenuhi kebutuhan hidup para penghuni pada umumnya dan menjawab kebutuhan gaya hidup baru pascapandemi, seperti kebutuhan akan tempat bekerja dari rumah, kebutuhan untuk online meeting dengan privacy yang baik, tempat belajar dari rumah, hingga jasa pindah ke Apartment Kebayoran, dan layanan House Keeping.
Selain itu, Kebayoran Apartment juga menyediakan layanan Kebayoran Leasing untuk memberikan kemudahan dan pelayanan total bagi para pemilik untuk menyewakan unitnya yang dan mendapatkan kenyamanan pendapatan dari investasinya di Kebayoran Apartment. (RO/Z-5)
MORA Group resmi mengakuisisi H-Boutique Hotel Jogjakarta, sebuah properti hotel dengan 90 kamar yang terletak di pusat kota Yogyakarta.
Perusahaan holding teknologi WGSH dan Venture Capital merampungkan proses akuisisi secara menyeluruh perusahaan perumahan PT Lereng Lembah Madu yang mengusung brand LandLogic.
SINARMAS Land yang terdaftar di Bursa Efek Singapura menerima tawaran pengambilalihan senilai US$1,32 miliar dari Lyon Investments.
ALPHABET Inc tengah dalam pembicaraan untuk membeli perusahaan keamanan cloud Wiz Inc senilai US$33 miliar.
LiveIn, sampai saat ini pun masih terus menambah kamarnya, dan tetap bersedia menerima penawaran properti dari mereka yang ingin mengoptimalkan properti mereka.
Elon Musk bersama konsorsium investor mengajukan tawaran sebesar US$97,4 miliar untuk mengakuisisi OpenAI.
CitraGarden City menghadirkan inovasi hunian dengan meresmikan Show Unit Cluster Malta, rumah 3 lantai terbaru yang mengusung arsitektur bergaya Mediterania modern.
Dengan desain ruang yang diperbarui, program-program baru yang lebih bermakna, dan visi yang diperjelas, Onyx Park menghadirkan pendekatan yang berbeda dari konsep resor pada umumnya.
Para pengembang menemukan bahwa konsumen properti dari mancanegara tertarik pada estetika desain sama yang berakar pada minimalisme khas Skandinavia.
Krisis iklim menuntut semua sektor bertindak cepat, termasuk industri properti yang menjadi salah satu penyumbang emisi karbon terbesar.
Program insentif PPN Ditanggung Pemerintah (PPN DTP) terbukti menjadi penyelamat bagi masyarakat yang ingin mewujudkan mimpi memiliki rumah pertama.
Melalui kerja sama ini, Farmtopia by Dairyland akan mengembangkan lahan seluas 5,5 hektar di dalam kawasan CitraGarden Malang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved