Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
MENYAMBUT libur Hari Raya Idul Fitri tahun ini, Oakwood Apartments PIK Jakarta menawarkan paket menginap Blissful Lebaran dengan promo kamar menarik selama Lebaran yang memanjakan seluruh anggota keluarga dengan kenyamanan yang dilengkapi pelayanan hangat dan memori yang tak terlupakan.
Oakwood Apartements PIK memiliki pilihan tipe kamar Studio, Dua Kamar Tidur dan Tiga Kamar Tidur yang dilengkapi dengan fasilitas lengkap dan pilihan pemandangan kota atau kolam renang yang dapat dinikmati sepanjang masa libur Lebaran yang dapat dinikmati bersama pasangan atau keluarga
Paket Blissful Lebaran tersedia dengan masa menginap minimal dua malam. Setiap kamar di Oakwood Apartments PIK Jakarta memiliki tempat tidur berukuran king dan queen yang nyaman, dilengkapi dengan ruang tamu, ruang kerja, ruang makan, dan dapur.
Untuk melengkapi suasana liburan yang menyenangkan bersama keluarga dan anak-anak, terdapat Outdoor pool yang luas, restoran Oakroom, Kids Playground indoor dan outdoor, Pusat Kebugaran dan Kolam Renang indoor.
Khusus bagi Anda yang ingin berjalan-jalan santai atau menikmati pemandangan sekitar, Hotel dan Oakwood Apartments PIK Jakarta berjarak hanya lima menit dengan berkendara ke tempat-tempat wisata terbaru yang dilengkapi dengan banyak pilihan bersantap mulai dari pilihan masakan Asia sampai Internasional.
Bagi Anda yang menginap dari luar kota Jakarta, Hotel kami hanya berjarak 15 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan memiliki akses langsung ke jalan tol.
Paket Blissful Lebaran mamberikan diskon sebesar 30% untuk tipe Studio Superior dengan menginap minimal dua malam berlaku untuk periode pemesanan dari 10 Maret sampai 18 April 2023 dan periode menginap dari 19-27 April 2023. Sedangkan untuk reuni keluarga yang lebih besar, tipe Dua Kamar Tidur dan Tiga Kamar Tidur tersedia dengan minimal menginap satu malam.
Untuk informasi dan reservasi lebih lanjut, silakan hubungi ke 021-5023 3333 atau [email protected] atau melalui nomor Whatsapp di +62812 1223 1299. (S-3)
PT Indonesian Paradise Property Tbk dorong pertumbuhan pendapatan properti berupa apartemen lewat Antasari Place.
Meskipun pasar apartemen di Jakarta masih menghadapi tantangan, minat terhadap hunian di pusat kota tetap menunjukkan tren positif.
PUSAT perbelanjaan atau mal Jakarta Premium Outlets diperkirakan mulai beroperasi pada 2025. Proyek ini dekat dengan Sky House Alam Sutera+.
Investasi dalam apartemen khusus mahasiswa semakin diminati sebagai alternatif sumber pendapatan pasif yang stabil. Dengan modal yang relatif kecil.
KETUA DPP P3RSI Adjit Lauhatta mengeluhkan kelompok pelanggan rumah susun ditempatkan sebagai K III yang kenaikan tarif air bersihnya mencapai 71 persen
KETUA Tim Transisi Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta terpilih Pramono Anung-Rano Karno Ima Mahdiah mengatakan, PAM Jaya akan memasang meteran air di setiap unit apartemen.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved