Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
DALAMrangka memberikan semangat inovasi dan kolaborasi antara kantor cabang, kantor pusat serta afiliasi dalam berkarya, PT PNM menggelar Innovation Festival 2022 atau I-Fest 2022.
I-Fest 2022 hadir untuk memberikan tantangan bagi insan PNM yang memiliki ide dan dapat menawarkan inovasi sesuai portofolio bisnis perusahaan serta mampu mengembangkan talenta yang kompetitif yang dapat menunjang kemajuan perusahaan.
Direktur Utama PT PNM, Arief Mulyadi. menyampaikan apresiasinya atas kegiatan I – Fest 2022, “Saya ingin semua insan PNM punya spirit untuk melakukan pembaharuan, bukan mengganti tapi menyempurnakan yang sudah ada."
"Momen-momen seperti ini akan terus digalangkan agar semua ide-ide kreatif dan inovatif dari semua insan PNM, untuk menjadikan PNM tumbuh dan berkembang lebih baik,” kata Arief dalam keterangan, Rabu (7/12).
Baca juga: Investasi Asing Kunci Pertumbuhan Ekonomi Indonesia
Terdapat tiga kategori yang ditentukan yaitu Product & Business Strategy, Technology & Services Improvement dan Social Innovation, masing-masing kategori terdiri dari tiga tim teratas hasil penjurian tahap semifinal 23 besar sebelumnya.
Setelah mengikuti serangkaian tahapan mulai dari sosialisasi, kick off, seleksi awal, semifinal 23 besar, kini finalis 10 besar berkesempatan mengikuti boot camp yang akan dipandu oleh Dr. Wahyu T Setyobudi, MM, ATO,CPM (Specialized in Transformation and Innovation) tentang Becoming an Innovative Professionals.
Melalui kegiatan ini diharapkan dapat mengembangkan karyawan yang memiliki ide dan dapat menawarkan inovasi sesuai portofolio bisnis perusahaan serta mampu mengembangkan talenta yang kompetitif yang dapat menunjang kemajuan perusahaan.
Serta acara ini menjadi ajang mencari karya inovasi terbaik dari karyawan untuk menjadi agen perubahan dan diharapkan mampu memicu budaya inovasi yang berkelanjutan.
Sebagai informasi, bentuk konsistensi PNM mendukung perekonomian dengan total nasabah hingga 7 Desember 2022 PNM telah menyalurkan pembiayaan sebesar Rp 162,35 triliun kepada nasabah PNM Mekaar yang berjumlah 13,39 juta nasabah.
Saat ini PNM memiliki 4.213 kantor layanan PNM di seluruh Indonesia yang melayani UMK di 34 provinsi, 422 kabupaten/kota, dan 6.158 kecamatan. (RO/OL-09)
PT Permodalan Nasional Madani (PNM) sukses meraih tiga penghargaan bergengsi dalam ajang BUMN Branding and Marketing Award (BBMA) ke-12 tahun 2024.
PT Permodalan Nasional Madani (PNM) menegaskan komitmennya untuk mendukung kemajuan UMKM, khususnya di wilayah Nusantara.
PT Permodalan Nasional Madani (PNM) telah berhasil meraih penghargaan pada ajang Alpha Southeast Asia 17th Annual Best Deal & Solution Awards 2023.
PT Permodalan Nasional Madani (PNM) lakukan sinergi social loan dengan salah satu Bank Multi-nasional, PT Bank HSBC sebagai bentuk komitmen untuk berdayakan ekonomi berbasis kerakyatan
PNM Peduli sertakan bantuan untuk korban longsor dan tanah bergerak yang terjadi di Desa Sipedang, Banjarmangu, Banjarnegara, pada 31 Desember 2023 lalu. Bantuan kebutuhan pokok ini
WAKIL Presiden Republik Islam Iran Ensieh Khazali beri apresiasi pada PT Permodalan Nasional Madani (PNM) karena giat melakukan pemberdayaan perempuan.
Kegiatan ini berlangsung 2 hari pada 24 - 25 Januari 2026 berlokasi di Ex Hanggar Teras Pancoran, Jakarta Selatan..
Dalam momentum Hari Disabilitas Internasional, sebuah festival inklusi bertajuk Limitless Fest 2025 digelar melalui kampanye keberlanjutan Bangun Bangsa.
Festival ini lahir bukan sebagai seremonial semata melainkan menjadi gerakan sosial yang dirancang sistematis, monumental, dan berkelanjutan.
Setiap aktivitas dirancang berdasarkan misi utama Facebook: menciptakan hubungan yang tulus dan kebersamaan penuh tawa yang lahir dari partisipasi para pengguna di Indonesia.
Sekitar 3.000 pengunjung bergerak dari satu titik ke titik lainnya untuk menikmati keseluruhan rangkaian Soundrenaline yang tersebar di Lapangan Benteng, hingga simpul kota.
Sekitar 1.400 peserta dari belasan kota berkumpul di Ancol, Jakarta, Sabtu (22/11), mengikuti Fun Walk 5 km dalam rangkaian perayaan 75 tahun BPK Penabur.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved