Headline
Presiden mengecam keras tindakan keji yang menyebabkan gugurnya para prajurit TNI.
Presiden mengecam keras tindakan keji yang menyebabkan gugurnya para prajurit TNI.
Kumpulan Berita DPR RI
BEONCO menyelenggarakan acara perdana yang bernama Pahlawan Rumah Tangga yang diselenggarakan pada 17 Agustus-3 Desember 2022 secara daring. Acara tersebut disajikan dalam bentuk Kompetisi Junior Reseller. Hadirnya acara ini diharapkan mampu menunjang kesejahteraan perekenomian keluarga peserta.
Acara Pahlawan Rumah Tangga dilatarbelakangi oleh tema kemerdekaan Indonesia yang ke-77 yaitu “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”, sehingga mendorong Beonco turut berpartisipasi memulihkan Indonesia khususnya dari sektor ekonomi keluarga.
Berdasarkan survei yang dilakukan sepanjang Januari 2020, menunjukkan bahwa sebanyak 74,3% rumah tangga mengalami penurunan pendapatan. Rangkaian acara Pahlawan Rumah Tangga terdiri dari Technical Meeting, Kompetisi dan Webinar.
Pada bulan berikutnya, tepatnya 19 November 2022, akan dibuka pendaftaran Kompetisi Junior Reseller sesi kedua. Pendaftaran dapat dilakukan melalui link Ini dan masukkan kode unik JUNIORRESELLER atau hubungi admin Beonco 085100441777.
Baca juga : Jawab Kebutuhan Nasabah Wholesale, Bank Mandiri Luncurkan Kopra Mobile App
“Dengan diadakannya acara Pahlawan Rumah Tangga, semoga para peserta semakin mengenal Beonco, meningkatkan pengalaman berbisnis online dan dapat membantu mendapatkan penghasilan tambahan untuk membantu ekonomi keluarga,” ungkap Evan Matthew.
Beonco merupakan sebuah platform dropship online yang sudah berdiri sejak 2018. Saat ini, Beonco telah bekerja sama dengan berbagai supplier yang menyediakan puluhan produk yang dapat dijual kembali oleh reseller.
Selama empat tahun berdiri, Beonco telah memiliki ratusan reseller yang mayoritas berdomisili di Jabodetabek, Surabaya dan Malang. Pada tahun ini, Beonco akan melebarkan sayapnya dengan menyelenggarakan acara Pahlawan Rumah Tangga. (RO/Ol-7)
Ini merupakan kompetisi MLBB berskala nasional yang dirancang untuk membuka akses setara bagi pelajar dari berbagai latar belakang sekolah dan daerah.
para pelajar dan mahasiswa dari berbagai daerah diberikan wadah untuk menampilkan karya tari yang memadukan musik modern dengan nilai-nilai budaya Indonesia.
Bake Your Dream menarik perhatian publik bukan hanya karena formatnya, melainkan juga jajaran pesertanya yang impresif.
Para peserta VEX Robotics Global 2026 ditantang untuk menerapkan kemampuan berpikir kritis, analisis data, hingga kolaborasi global dalam menyelesaikan misi robotika yang kompleks.
Ajang kompetisi olahraga dan seni antar SMA bertajuk SkyBattle 2026 yang digelar oleh SMA Labschool Kebayoran, Jakarta, resmi berakhir.
Pameran ini telah masuk dalam agenda belanja, bertukar informasi, meningkatkan keterampilan, hingga berkompetisi para pegiat industri makanan dan minuman hingga pehobi.
Guru Besar IPB Prof Euis Sunarti menekankan pentingnya pembangunan ramah keluarga sebagai basis kebijakan nasional untuk mengatasi depresi remaja dan kemiskinan.
Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya pada Minggu (22/3), ayah Vidi, Harry Kiss, membagikan potret dirinya bersama sang istri di depan rumah.
Sejalan dengan imbauan Pemerintah, masyarakat diajak untuk menikmati waktu berkualitas bersama keluarga dengan mengurangi paparan gawai.
Orangtua didorong untuk menciptakan proyek sederhana di rumah, seperti membuat karya tulis atau pengamatan alam di sekitar rumah untuk memicu rasa ingin tahu.
Saat berbuka adalah puncak kebahagiaan setelah seharian menahan lapar dan haus.
Kemendukbangga/BKKBN menyiapkan sejumlah posko layanan keluarga di berbagai titik strategis jalur mudik Lebaran 2026 yang tersebar di 31 provinsi
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved