Headline

Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.

Fokus

PSG masih ingin menambah jumlah pemain muda.

Pembangunan Terus Dikebut, Antasari Place Perluas Fasilitas KPA 

Mediaindonesia.com
10/10/2022 11:20
Pembangunan Terus Dikebut, Antasari Place Perluas Fasilitas KPA 
Agent Conference Antasari Place(Dok. INPP)

PEMBANGUNAN apartemen Antasari Place di bilangan Jakarta Selatan terus dikebut. Chief Chief Project Marketing PT Indonesian Paradise Property (INPP) Reagan Halim mengatakan, kini pembangunan sudah sampai ke lantai 4 atau sekitar 25% dari seluruh 38 lantai yang akan dibangun.

“Sebelum melakukan penjualan ke publik, kami sudah memberikan bukti nyata dengan melakukan pembangunan sejak April lalu dan kini pembangunan sudah sampai ke lantai 4 atau sekitar 25% dari seluruh 38 lantai yang akan kami bangun. Kami  harap dengan menggandeng berbagai agen properti di Jabodetabek dapat mendukung penjualan Antasari Place," katanya dalam Agent Conference yang diselenggaraan INPP dan PT Prospek DUta Sukses.

Pembangunan struktur tower 1 Antasari Place diproyeksikan akan melakukan topping off pada akhir 2023 dan serah terima unit mulai Desember 2024.

Presiden Direktur & CEO PT Indonesian Paradise Property Anthony Prabowo Susilo mengatakan, Antasari Place merupakan proyek residensial keempat yang dibangun pihaknya. Secara keseluruhan, INPP telah menggarap 24 proyek properti.

"INPP dikenal sebagai perusahaan properti yang mengembangkan dan mengoperasikan iconic lifestyle properties di beberapa kota besar di Indonesia. Portfolio kami dari hotel, shopping centers dan apartemen," katanya di hadapan ribuan agen properti yang hadir di Agent Conference.

Di sisi lain, INPP dan PDS pun berkomitmen untuk memudahkan pembeli memiliki unit apartemen di Antasari Place. Salah satunya dengan menjalin kerja sama dengan perbankan untuk memberikan fasilitas kredit pemilikan apartemen (KPA).

Baca juga : Paramount Petals Luncurkan Klaster Ketiga Gardenia

Sejumlah bank yang sudah menjalin kerja sama dengan INPP dan PDS untuk fasilitas KPA Antasari Place diantaranta Bank UOB Indonesia dan CIMB Niaga.

"Dengan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama itu menambah daftar bank yang telah bekerja sama dengan Antasari Place, sehingga konsumen lebih leluasa memilih Bank yang akan digunakan dalam kepemilikan unit, sesuai dengan kebutuhan konsumen," kata A.H. Bimo Suryono, Direktur Utama PDS.

Developer Partnership Head PT Bank UOB Indonesia Hendrik Eko Andi Putra mengatakan, pihaknya percaya pengalaman INPP dalam mengembangkan properti, akan membuat Antasari Place dibanjiri pembeli.

"Kami melihat pengalaman pengembang PT Indonesian Paradise Property Tbk yang telah berpengalaman mengembangkan proyek properti ternama di Indonesia, menjadikan dasar kepercayaan kami menjalin kerjasama dengan perusahaan ini," ujarnya.

Antasari Place, mengusung konsep smart living yang menghadirkan hunian modern dalam kawasan mixed-use yang mengintegrasikan konektivitas, ruang yang efektif, ruang hijau serta memiliki retail alley dan terrace park yang luas. Di tower 1 ada tiga tipe unit yang ditawarkan yakni tipe studio, 1 bedroom,serta 2 bedroom. Harga jual mulai dari Rp1,1 miliar hingga Rp2 miliaran. (RO/OL-7)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Ghani Nurcahyadi
Berita Lainnya