Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
BRI Danareksa Sekuritas (BRIDS) sebagai bagian dari BRI Group terus bersinergi dengan BRI dan seluruh perusahaan anak BRI dengan memanfaatkan potensi dan peluang yang ada di dalam ekosistem BRI Group.
Dengan membidik ritel milenial sebagai pertumbuhan bisnis baru, BRIDS memberikan penawaran promo khusus kepada nasabah BRI pengguna aplikasi BRI mobile (BRImo) berupa promo fee transaksi saham 0,1%.
Promo ini berlaku bagi nasabah BRI pengguna BRImo perorangan dan WNI, pembukaan rekening pada Juli 2022 akan mendapatkan promo special fee 0,1% selama Juli - Oktober 2022 dan pembukaan rekening pada Agustus 2022 akan mendapatkan promo special fee 0,1% selama Agustus – November 2022, dengan syarat telah melakukan top up saldo atau pindah saham senilai Rp 50 Juta dalam jangka waktu maksimal 1 minggu.
Lebih lanjut, bagi nasabah yang bertransaksi secara akumulasi minimal Rp 3 Miliar selama periode tersebut, berhak atas perpanjangan promo special fee hingga bulan Juni 2023.
Head of Retail Customer Distribution BRIDS Ferdi Armand Hanafi mengatakan, “Dalam momentum HUT BRIDS ke-30 ini kami menawarkan promo fee dengan menyasar kepada nasabah BRI pengguna BRImo yang mencapai lebih dari 18 juta, sekaligus strategi promo ini berpotensi dapat menarik minat investor, baik yang telah aktif trading di Sekuritas lain maupun investor baru, sehingga diharapkan akan adanya peningkatan jumlah investor dan transaksi saham.”
Sejak diluncurkannya aplikasi online trading BRIGHTS pada 24 Februari 2022, telah terjadi peningkatan dalam pertumbuhan investor baru BRIDS sebesar 231% pada kuartal II dibandingkan dengan kuartal I. Saat ini, fase stabilisasi aplikasi BRIGHTS telah berjalan dengan sangat baik.
“Promo ini juga merupakan bagian dari upaya BRIDS untuk menunjang visi dan misi dari Retail Capital Market yaitu “The Diverse and Digitalized Retail Investment Services” untuk dapat memberikan produk dan layanan dengan value for money, personalized tailor services, didukung dengan digitalisasi terintegrasi dengan BRI Group, sehingga dapat menjadikan BRIGHTS sebagai aplikasi top of mind bagi nasabah untuk berinvestasi.” tandas Ferdi. (RO/E-1)
Danareksa meluncurkan program beasiswa dan pelatihan keterampilan untuk penyandang disabilitas (Insan Berkemampuan Khusus) bekerja sama dengan Cagar Foundation
PT Danareksa (Persero) atau yang dikenal dengan Holding BUMN Danareksa berpartisipasi dalam kegiatan Lateral Thinking & Business Matching yang diinisiasi Rumah BUMN Batam.
PT Danareksa merevitalisasi jembatan penghubung Desa Tanjungmekar, Kecamatan Jamanis dan Desa Medanglayang, Kecamatan Panumbangan Ciamis, di Tasikmalaya, Jawa Barat.
Dua tersangka tersebut merupakan mantan Direktur PT Evio Securities Teguh Ramadhani dan mantan Direktur Retail Capital Market PT Danareksa Sekuritas Sujadi.
Gugatan dilayangkan karena Kejaksaan Agung belum juga menetapkan oknum berinisial HS sebagai tersangka.
Direktur Keuangan PT Evio Sekuritas, Febrian Sjukri dimintai keterangan sebagai saksi penyidik Kejaksaan Agung dalam kasus dugaan TPPU PT Danareksa Sekuritas
J&T Express meluncurkan J&T Connect Preneur sebagai salah satu program pemberdayaan bagi pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di tahun ini.
PT Pegadaian meresmikan gedung The Gade Preneur Space yang berlokasi di Kebon Nanas, Jakarta Timur, Selasa (4/6). Gedung itu merupakan venue bagi UMKM binaan perseroan untuk memasarkan produk.
Perayaan HUT diharapkan dapat menjadi pendorong bagi seluruh insan LEN untuk mempercepat transformasi perusahaan dan selalu siap pada setiap perubahan yang ada.
Sebanyak 938 paket sembako diserahkan pada warga RW 07 dan RW 08 Pasirluyu, Kota Bandung.
Festival digelar untuk mendukung pengembangan dan perluasan pasar UMKM di Indonesia.
MB yang bekerja sebagai Account Officer (AO) sudah dilakukan penahanan selama 20 hari terhitung sejak 14 Juli 2024 dan telah menjalani proses penyidikan tahap dua.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved