Headline
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
Kumpulan Berita DPR RI
Dalam rangka memberikan kemudahan dan pengalaman baru dalam membeli mobil melalui pameran virtual, PT. CIMB Niaga Auto Finance (CIMB Niaga Finance/CNAF) meluncurkan Indonesia’s First 3D Virtual Exhibition, pada Jumat (27/05).
CNAF Virtual Autoshow 2022 menggandeng BMW Indonesia sebagai eksklusif partner serta PrivyID yang menghadirkan kemudahan dalam mengajukan pembiayaan berkat fitur e-signaturenya.
Hadir dalam kesempatan tersebut, Finance & Strategy Director CIMB Niaga Finance Imron Rosyadi didampingi VP Sales & Network Development BMW Indonesia Bayu Riyanto, CEO Privy-ID Marshal Pribadi serta disaksikan oleh Influencer Fitra Eri.
Finance & Strategy Director CIMB Niaga Finance Imron Rosyadi mengatakan, CNAF Virtual Autoshow 2022 merupakan model bisnis era baru dengan memanfaatkan platform model 3D.
Dengan tema “Drive the Future”, pameran virtual ini dilaksanakan mulai tanggal 27 Mei hingga 30 Mei 2022 dengan cara mengakses melalui online platform dari komputer/laptop tanpa perlu datang ke showroom.
“Terobosan ini dilaksanakan dalam rangka memahami dan memberikan kemudahan kepada masyarakat untuk menghadiri pameran mobil tanpa harus keluar rumah. Menariknya, nasabah dapat mengajukan pembiayaan mulai dari hari ini secara instan dilakukan sendiri (self-service) melalui CNAF Mobile yang terintegrasi di dalam pameran virtual tersebut. Kedepannya, pameran virtual ini akan menjadi channel akuisisi baru CNAF untuk memperbesar segmen.” jelas Imron,
CNAF Virtual Autoshow 2022 turut mendukung percepatan pemulihan ekonomi terutama di sektor otomotif dengan menghadirkan beragam program menarik yaitu margin 0% dengan tenor fleksibel sampai 5 tahun dan uang muka (DP) mulai dari 15%. Program ini berlaku di dealer resmi BMW Indonesia area Jabodetabek.
Pengunjung pameran virtual dapat secara langsung mengeksplorasi beragam tipe mobil dan fitur yang ditawarkan serta merasakan langsung interior di dalam mobil. Layaknya pameran mobil konvensional, terdapat pula panggung utama dan cinema yang menghadirkan berbagai entertainment.
Pengunjung dapat berkeliling stand-stand mobil yang ada dan melihat secara detail terkait spesifikasi dan program yang ditawarkan. Beberapa kelebihan yang diusung dalam pameran ini antara lain: fitur komunikasi langsung dengan perwakilan CNAF dan partner, simulasi pembiayaan yang fleksibel sesuai tenor maupun down payment (DP), dan beragam program menarik lainnya.
“Kami akan terus berkomitmen dalam memperkuat platform digital ditengah kondisi yang menantang. Mengusung value proposition cepat dan mudah, kami akan terus berinovasi dalam menyediakan berbagai produk dan program yang disesuaikan dengan kebutuhan nasabah melalui customer experience yang prima,” tutup Imron. (RO/E-1)
PT Indonusa Bara Sejahtera (OVO Finansial) bersama PT Grab Teknologi Indonesia menyalurkan pendanaan senilai Rp6 triliun melalui Program GrabModal.
UNDANG-Undang Nomor 2 Tahun 2002 tentang Kepolisian Negara Republik Indonesia (UU Polri) digugat ke Mahkamah Konstitusi (MK) mengenai transparansi pembiayaan
Kredit Usaha Rakyat (KUR) BRI adalah program pembiayaan dari Bank Rakyat Indonesia untuk pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dengan bunga rendah
Kinerja keuangan yang terus menunjukkan tren positif tersebut ditopang strategi dalam menjaga kualitas pembiayaan melalui pendampingan intensif dan program apresiasi kepada nasabah.
DI tengah era digitalisasi yang terus bergerak cepat, perubahan teknologi memengaruhi setiap aspek kehidupan manusia, termasuk dalam industri pembiayaan.
PT Adira Dinamika Multi Finance resmi menandatangani dua perjanjian strategis sebagai bagian dari langkah penguatan bisnis dan perluasan strategi pertumbuhan anorganik.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved