Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
SINAR Mas Land melalui ITC Group kembali menggelar kegiatan bazar minyak goreng murah untuk para pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) serta masyarakat umum di wilayah Jakarta Pusat. Kali ini, kegiatan bazar bekerja sama dengan Asosiasi Petani kelapa Sawit Indonesia (Apkasindo) yang dilaksanakan serentak di dua lokasi yakni ITC Cempaka Mas dan ITC Roxy Mas pada Jumat (13/5).
Sebanyak 22.000 liter minyak goreng murah siap didistribusikan dalam kegiatan ini. Bazar minyak murah ini digelar untuk membantu masyarakat atas kelangkaan dan melambungnya harga minyak goreng di pasaran guna memenuhi kebutuhan sehari-hari. Setiap orang dapat membeli satu paket jeriken berisi 5 liter minyak goreng dengan harga Rp80.000.
CEO Asset Management Sinar Mas Land Teky Mailoa mengatakan pihaknya berharap bazar minyak goreng dengan harga yang terjangkau tersebut dapat membantu memenuhi kebutuhan pangan masyarakat, khususnya UMKM yang terus bergiat menggerakkan ekonomi kerakyatan. "Di tahun ini, ITC Group telah mendistribusikan 42.000 liter minyak goreng murah kepada masyarakat dan para pelaku UMKM," ujar Teky menerangkan.
Baca juga: Sinar Mas Land Luncurkan Urban Gateway Fund untuk Start-up Tata Kota
Untuk dapat berpartisipasi dalam acara bazar minyak goreng murah, para pelaku UMKM dan masyarakat umum diwajibkan mendaftar dan memilih langsung jadwal kedatangan melalui aplikasi ITC Privilege. Aplikasi tersebut dapat diunduh melalui Play Store untuk pengguna Android dan App Store untuk pengguna iOS.
ITC Group menerapkan sistem pemilihan jadwal melalui aplikasi untuk mengatur ketertiban acara serta menghindari terjadi kerumunan guna meminimalisasi penularan covid-19. Aplikasi ITC Privilege merupakan aplikasi loyalty dan reward yang memberikan informasi seputar promosi, produk, hingga tenant yang terdapat di ITC Group kepada masyarakat dan pengunjung ITC. (RO/OL-14)
Cara menyalakan arang lebih mudah & cepat? Pakai minyak goreng! Tips ampuh bakar arang tanpa ribet, hemat, dan aman. Dijamin langsung nyala! lihat selengkapnya
SEJUMLAH orang kerap menggunakan air fryer untuk memasak makanan. Air fryer merupakan alat memasak yang bekerja dengan menggunakan sirkulasi udara panas
160 ton Minyak Goreng dan Gula kemasan telah ludes diserap masyarakat dalam programĀ Gerakan Pangan Murah (GPM) PalmCo.
SINAR Mas Land kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat dengan menggelar Bazar Minyak Goreng di Rancamaya Golf Estate, Bogor, pada 19 Maret 2025.
Kemendag mengimbau para pelaku usaha pengemas (repacker) minyak goreng Minyakita untuk mematuhi ketentuan.
KEMENTERIAN Pertanian (Kementan) melalui Pusat Pendidikan Pertanian (Pusdiktan) Badan Penyuluhan dan Pengembangan SDM Pertanian berkomitmen mencetak generasi muda penggerak sektor pertanian.
WAKIL Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka menghadiri Panen Raya Kopi Ijen di Java Coffee Estate usai meninjau Cek Kesehatan Gratis (CKG) di Puskesmas Sempol,
Kelompok Petani Jantan ini memanfaatkan lahan seluas 4,5 hektare untuk ditanam jagung jenis ketan.
MENTERI Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman menyampaikan bahwa stok cadangan beras pemerintah (CBP) resmi menembus 4 juta ton.
Utama Spice, jenama gaya hidup sehat asal Bali, resmi membuka toko kedelapan.
PEMERINTAH mengklaimĀ berhasil mencetak tonggak sejarah baru dalam penguatan ketahanan pangan nasional.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved