Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
Brand perlengkapan rumah tangga, Modena terpilih menjadi mitra resmi (official partner) untuk program Electrifying Lifestyle yang di canangkan oleh PT PLN (Persero).
Electrifying Lifestyle merupakan gerakan untuk mengajak masyarakat mengaplikasikan gaya hidup baru dengan lebih mengoptimalkan penggunaan peralatan elektrik yang bebas emisi pada kehidupan sehari-hari. Gerakan ini tentunya menjadi upaya untuk meningkatkan kesadaran masyarakat dalam penggunaan energi yang ramah lingkungan agar bersama dapat menyelamatkan bumi.
“Menjadi bagian dari komitmen Modena untuk dapat selalu berpartisipasi dalam gerakan untuk penyelamatan bumi. Tentunya dengan kemitraan bersama PT PLN (Persero) ini, kami sangat senang bisa ikut mendukung gerakan electrifying lifestyle dari pemerintah sebagai salah satu upaya menekan emisi karbon,” ujar Bagus Prastowo, selaku Direktur Modena.
“Penggunaan alat elektrik pada kehidupan sehari-hari bisa dimulai dari aktivitas yang paling sederhana seperti memasak. Selain ramah lingkungan, tentu juga hemat, aman, nyaman, praktis dan efisien sehingga menjadi pilihan yang tepat untuk segera beralih dari kompor gas ke penggunaan kompor induksi.”
Pada kemitraan ini, pada setiap pembelian produk kompor induksi, pelanggan akan mendapatkan voucher tambah daya flat rate sebesar Rp150 ribu sehingga dapat menghemat jutaan rupiah. Adapun produk kompor induksi yang tersedia untuk program ini yaitu PI 0310 W, PI 2316, BC 1721 L, BK 1725 C, BI 1625 F dan beberapa tipe lainnya. Pembeli bisa melakukan pembelian kompor induksi melalui showroom, outlet, website, ecommerce maupun dealer terdekat. Voucher akan didapatkan langsung dengan mengunduh dan registrasi data diri melalui aplikasi CIAO Modena dan selanjutnya voucher dapat di redeem melalui aplikasi PLN Mobile.
“Kami sangat mengapresiasi dukungan dari Modena untuk program nasional electrifying lifestyle ini. Tentunya merubah gaya hidup masyarakat secara luas dan menjaga bumi bukanlah hal yang mudah dan hanya tugas pemerintah saja, namun dukungan dari pihak swasta, NGO, komunitas dan masyarakat luas juga diperlukan. Kami harap dengan adanya kemitraan ini, semakin banyak masyarakat di Indonesia yang dapat teredukasi akan manfaat yang didapatkan dari penggunaan produk elektrik dan segera beralih ke produk-produk elektrik,” pungkas Mohammad Munief Budiman selaku Executive Vice President Pelayanan Pelanggan Retail PT PLN (Persero). (RO/OL-12)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved