Bantu UMKM, Importir.org Beri Promo Gratis Ongkir Tiongkok-Indonesia

Ghani Nurcahyadi
07/7/2021 23:43
Bantu UMKM, Importir.org Beri Promo Gratis Ongkir Tiongkok-Indonesia
Chief Logistic Officer Importir.org Putri Cj Turnip(Dok. Importir.org)

IMPORTIR.ORG berkomitmen membantu UMKM Indonesia dan para business owner untuk mengembangkan bisnisnya dengan melakukan bisnis impor dan penggunaan teknologi secara maksimal melalui event 7.7 Birthday Portir yang memberikan promo gratis ongkir Tiongkok–Indonesia.

Chief Logistic Officer Improtir.org Putri CJ Turnip mengatakan, Importir.Org merupakan platform impor terbesar di Indonesia yang bekerjasama langsung dengan Alibaba Group.  

"IMPORTIR.ORG didirikan sebagai solusi dalam berbisnis impor dengan mudah dan aman dari sourcing produk hingga produknya sampai di rumah customer. Bahkan tidak hanya itu saja, kami memiliki layanan personal support untuk membantu member membantu menemukan produk yang diinginkan dan live coaching untuk membantu persiapan member memulai bisnis impor dari sourcing produk hingga memasarkan produknya di marketplace  dan sosial media " ujarnya dalam keterangan tertulis.

Putri menjelaskan, Importir.org membantu UMKM agar dengan modal yang rendah agar tetap bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal, dengan cara memberikan subsidi gratis ongkir Tiongkok Indonesia sampai dengan Rp200 juta khusus pada 7-9 Juli 2021.

Baca juga : Bantu Perusahaan dengan Sentralisasi Rekening Berbasis Akun Virtual

Importir.org akan mengirimkan produk mereka dalam satu kontainer yang sama sehingga margin pengiriman mereka akan lebih besar. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan penghasilan para pelaku UMKM dimasa pandemi saat ini. 

Putri menambahkan,hal itu sesuai komitmen pihaknya membantu pengusaha untuk mengimpor produk dengan mudah dan aman. Improtir.org dibangun untuk mempermudah proses impor para member-nya dengan mudah dan aman tanpa perlu khawatir terhadap pengiriman barang dan pembayaran pajak.

"Sejak tahun 2015, kini Importir.org memiliki ribuan member aktif dan telah mengimpor 2 Juta lebih barang," pungkas Putri (RO/OL-7)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Ghani Nurcahyadi
Berita Lainnya