Headline
RI dan Uni Eropa menyepakati seluruh poin perjanjian
Indonesia memiliki banyak potensi dan kekuatan sebagai daya tawar dalam negosiasi.
ANGGOTA Dewan Komisaris PT Garuda Indonesia Peter F Gontha telah mengajukan surat pemberhentian pembayaran honorarium.
“Permohonan pemberhentian Pembayaran Honorarium saya. Karena perusahaan adalah perusahaan publik dan bersejarah milik kita bersama, saya merasa hal ini perlu saya sampaikan secara terbuka,” ungkap Peter dalam surat yang dilansir di laman Facebook miliknya.
Peter meminta penghentian pembayaran honorarium itu dilakukan hingga rapat pemegang saham berikutnya.
Baca juga: Properti bukan cuma Jual Gambar, Harus Beri Bukti
Dia menyebut alasan pengajuan permintaan penghentian pembayaran honorarium itu adalah karena krisis keuangan yang melanda perusahaan maskapai penerbangan nasional tersebut.
Peter mengaku berharap langkah penghentian pembayaran honorarium tersebut bisa “sedikit meringankan” beban keuangan Garuda. (OL-1)
ANGGOTA Komisi VI DPR RI, Imas Aan Ubudiyah mengaku prihatin atas insiden hilangnya ponsel Iphone milik salah satu penumpang dalam penerbangan Garuda Indonesia.
Sebagai bagian dari proses investigasi, seluruh awak kabin yang bertugas dalam penerbangan tersebut untuk sementara dinonaktifkan dari aktivitas operasional.
Garuda Indonesia menurunkan tarif tiket pesawat rute domestik hingga 5% untuk penerbangan satu arah. Kebijakan ini diberlakukan pada periode libur sekolah Juni dan Juli.
Maskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia akan mulai menerapkan program diskon tarif tiket pesawat sebesar 50% mulai besok, Jumat (6/5).
PENDAPATAN Garuda Indonesia dilaporkan meningkat sebesar 1,6% dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya, pada kuartal pertama
Selama periode haji, The Sunan Hotel Solo akan menyediakan layanan akomodasi kelas dunia bagi crew Garuda Indonesia yang bertugas pada penerbangan haji dari embarkasi Solo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved