Headline
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
MESKI masih di tengah pandemi Covid-19, pengembang properti tetap gencar memasarkan proyeknya ke konsumen. Sejumlah pengembang pun mulai menebar program promo untuk menggaet konsumen properti.
Salah satunya dilakukan oleh PT. Hocky Anwa Lestari, lewat proyek Anwa Residence di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan. Anwa menawarkan promo diskon, promo cicilam, hingga gratis biaya akad kredit untuk menggaet konsumen.
Direktur PT. Hocky Anwar Lestari Kenny Glorious Andwa mengungkapkan, proyek Anwa Residence telah memasuki fase pengembangan akhir setelah dilakukan tutup atap (topping off) pada Januari lalu. Ia menjelaskan, promo terbaru Anwa Residence bertepatan dengan momen Imlek dan bulan kasih sayang pada Februari ini.
Baca juga : Banyak Aktivitas di Rumah, Belanja Produk Rumah Tangga Meningkat
"Dalam menjaga dan mempertahankan kepercayaan masyarakat terhadap ANWA Residence Apartemen, kami selalu memberikan program-program terbaru kami seperti di bulan Februari bertepatan dengan imlek dan valentine kita memperikan promo cicilan Rp2 jutaan, dan diskon Rp50 jutaan," kata Kenny dalam keterangan tertulisnya.
Kenny menambahkan, Anwa juga menghadirkan promo lainnya, yaitu Puting Beliung Dapat Untung. Ini merupakan program referral dari Anwa Residence untuk masyarakat yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan di masa pandemik.
"Dengan cara mengajak saudara, teman dan partner untuk membeli unit di Anwa Residence yang nantinya mereka yang mendaftar ke Anwa sebagai partner referral maka Ia patut mendapatkan fee hingga Rp15 Juta," ujar Kenny. (RO/OL-7)
PASAR modal sedang mencermati fenomena backdoor listing, yakni proses masuknya entitas baru melalui akuisisi perusahaan tercatat tanpa IPO.
MENJAWAB tren interior bergaya kontemporer dan heritage, Idemu memperkenalkan Amarta, koleksi interior yang terinspirasi kekayaan tradisional dan budaya lokal.
Hal lain yang menurutnya menjadi pertimbangan masyarakat dalam negeri membeli properti adalah pemberian kebebasan dari pengembang.
Fahri memastikan dana yang pembangunan 1 juta unit tersebut ada dan banyak karena ada unsur bisnis bahkan saat mendaftar dan mengantre sehingga pola keuangannya akan sangat banyak.
Konsep hunian hijau kembali mencuri perhatian dunia internasional,FIABCI World Prix d’Excellence Awards 2025, yang digelar pada Juni lalu di Lagos, Nigeria.
Aksi massa di proyek properti dinilai ganggu iklim investasi dan stabilitas sektor. Kepastian hukum jadi sorotan utama.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved