Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
CO-FOUNDER dan CEO Mamikos Maria Regina Anggit mengatakan, saat ini pihaknya memiliki lebih dari 120 ribu mitra Mamikos di 140 kota dan terhubung dengan 6 juta-8 juta pencari kos setiap bulannya.
Selama lima tahun perusahaan tersebut berdiri, aplikasi mereka juga berkembang pesat. Ada banyak fitur baru yang ditambahkan untuk memudahkan para pencari kos. Misalnya filter fasilitas kos, booking langsung, Mami-checker, foto 360, dan beragam metode pembayaran.
"Adapun mitra Mamikos (pemilik kos-kosan) juga bisa memanfaatkan fitur manajemen kos, Mamikos goldplus, paket premium, singgahsini, dan Mamipoin. Manajemen kos merupakan fitur unggulan bagi mitra Mamikos, memudahkan pemilik kos memantau kondisi keuangan usaha kosnya," jelas Anggit.
Kemudahan lainnya, lanjut dia, mudah mengelola booking agar tidak terjadi penumpukan pemesanan kamar kos, mudah memantau status pembayaran penyewa, sistem tagihan otomatis kepada penyewa menjelang jatuh tempo, dapat memeriksa data calon penyewa, serta syarat dan ketentuan kerja sama yang jelas sejak awal. "Kami memandang perjalanan lima tahun ini sebagai sebuah rangkaian milestone atau tahapan untuk terus berkembang," tandas Anggit. (Gan/S-1)
PASAR modal sedang mencermati fenomena backdoor listing, yakni proses masuknya entitas baru melalui akuisisi perusahaan tercatat tanpa IPO.
MENJAWAB tren interior bergaya kontemporer dan heritage, Idemu memperkenalkan Amarta, koleksi interior yang terinspirasi kekayaan tradisional dan budaya lokal.
Hal lain yang menurutnya menjadi pertimbangan masyarakat dalam negeri membeli properti adalah pemberian kebebasan dari pengembang.
Fahri memastikan dana yang pembangunan 1 juta unit tersebut ada dan banyak karena ada unsur bisnis bahkan saat mendaftar dan mengantre sehingga pola keuangannya akan sangat banyak.
Konsep hunian hijau kembali mencuri perhatian dunia internasional,FIABCI World Prix d’Excellence Awards 2025, yang digelar pada Juni lalu di Lagos, Nigeria.
Aksi massa di proyek properti dinilai ganggu iklim investasi dan stabilitas sektor. Kepastian hukum jadi sorotan utama.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved