Headline

Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.

Fokus

Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.

Uniqlo Donasikan 10.000 Kaus untuk PMI

(Dro/S-3)
10/7/2020 02:30
Uniqlo Donasikan 10.000 Kaus untuk PMI
(DOK. ADE DANHUR/TIM MEDIA JK)

UNIQLO Indonesia membantu penanganan covid-19 dengan memberikan 10 ribu kaus AIRism UV Protection lengan panjang untuk tenaga medis perempuan kepada Palang Merah Indonesia (PMI). Donasi itu diserahkan secara simbolis dan dilakukan secara virtual kepada Ketua Umum PMI M Jusuf Kalla.

"Kami berharap donasi ini dapat memberikan kenyamanan, perlindungan, serta energi positif bagi mereka yang menjadi garda terdepan dalam menangani covid-19," tutur Co-Chief Operating Offi cer PT Fast Retailing Indonesia Yugo Shima dalam keterangan persnya, kemarin.

AIRism merupakan pakaian dalam fungsional yang dapat memberikan kenyamanan dalam segala cuaca. Dirancang agar terasa seperti sutra di kulit, dengan menggunakan serat yang dikembangkan khusus untuk dapat bernapas dan menghilangkan keringat yang terperangkap, AIRism mampu mengakomodasi kebutuhan spesifik serta memastikan kenyamanan pemakainya.

Mengenakannya sebagai lapisan tambahan di bawah pakaian membantu tubuh beradaptasi dan mengatasi panas dan keringat. AIRism UV Protection sejak diluncurkan pada 2019 telah populer sebagai salah satu solusi paling efektif dalam melindungi kulit dari paparan sinar UV. Seri ini telah dikembangkan dan diperbarui untuk memberikan kenyamanan lebih baik bagi pemakainya. (Dro/S-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Triwinarno
Berita Lainnya