Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
BANK Indonesia kembali menurunkan suku bunga acuan menjadi 4,75% dari 5% di bulan Februari utnuk menjaga momentum ekonomi domestik di tengah tertahannya ekonomi global.
Kebijakan itu pun mendapat sambutan positif dari pengembang properti karena akan berimbas pada suku bunga kredit kepemilikan rumah (KPR) floating rate.
Peluang masyarakat memiliki dan berinvestasi di sektor properti pun dinilai Direktur PT. Pancakarya Griyatama Norman Eko Saputra, akan semakin tinggi.
“Dengan semakin menurunnya suku bunga sebanyak 0,25% bahkan diprediksikan mencapai hingga 0,75%, ditambah lagi dengan nilai tukar rupiah yang semakin menguat, akan semakin membawa energi dan pergerakan peralihan investasi ke emas dan properti. Kami yakin apresiasi masyarakat, khususnya terhadap sektor properti akan semakin meningkat," kata Eka yang mengembangkan Apartemen Skandinavia di Tangerang, Banten.
Baca juga : Layanan Publik Makin Dekat, Skandinavia Makin Dilirik
Selain itu, pengembang sendiri terus berlomba-lomba dan fokus terhadap fasilitas yang disuguhkan melalui masing-masing produknya. Skandinavia sendiri telah memasuki masa penghabisan dengan unit yang tersisa berkisar 200 unit.
Sejumlah fasilitas penunjang dan tenant yang menyediakan kebutuhan bagi penghuni pun terus dipersiapkan, termauk Stasiun Pengisian Listrik Umum (SPKLU) bagi pemilik mobil bertenaga listrik di Skandinavia.
“Fasilitas-fasilitas yang lebih dari standard yang kami terus kami upayakan, tentu dengan tujuan untuk melengkapi dan mempermudah kebutuhan para penghuni maupun pengunjung Superblock,” pungkas Eka. (RO/OL-7)
Oakwood Apartments PIK Jakarta meraih penghargaan bergengsi Top Producing Hotel 2025 dari Trip.com Group, salah satu penyedia layanan perjalanan daring terbesar
Pos Properti mengusung semangat beyond excellence sebagai manifestasi dari komitmen perusahaan untuk terus melampaui standar keunggulan di industri properti.
Lokasi Podomoro Park di Bandung Selatan yang strategis membuat unit Avanya Avega memiliki daya tarik sendiri di kalangan investor.
Los Angeles: Kanye West berencana membangun perumahan bagi tunawisma. Desain Yeezy Home tersebut terinspirasi dari rumah dalam film Star Wars.
Stiker bisa untuk melapisi furnitur agar tampak baru dan tetap bagus.
PENGEMBANGAN kota baru Meikarta semakin signifikan pembangunannya.
KERAJAAN Norwegia ialah negara paling barat di semenanjung Skandinavia. Sebagian besar terdiri dari daerah pegunungan. Hampir seluruh penduduknya tinggal di selatan, sekitar ibu kota, Oslo.
BERJALAN 3 bulan sejak serah terima kunci dilaksanakan, sudah lebih dari 150 unit apartemen Skandinavia berhasil diserahterimakan dari pengembang kepada para pemilik unit.
program tersebut memberikan kesempatan bagi para pembeli unit apartemen Skandinavia sepanjang Mei-Juni 2019 untuk mendapatkan potongan langsung hingga Rp20 juta.
Filosofi Lagom ini diadopsi oleh apartemen Skandinavia sebagai brand tagline dan menjadi fokus utama yang dihadirkan dalam setiap garis desain unit dan fasilitas
Pelanggan di seluruh Indonesia kini dapat menikmati kemudahan berbelanja berbagai perabot rumah tangga berkualitas tinggi tanpa batasan lokasi dan waktu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved