Headline

Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.

Fokus

Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.

Gateway Park Pasarkan Dua Menara

(S-3)
07/1/2020 06:00
Gateway Park Pasarkan Dua Menara
Accordeon LRT City( Dokumentasi ACP)

SAAT ini Gateway Park memasarkan dua menara, yaitu Accordeon dan Bandoneon, dengan tinggi bangunan 16 lantai yang mencapai tahap finishing. Keseluruhan kawasan hunian berkonsep transit oriented development (TOD) yang dikembangkan PT Adhi Commuter Properti (ACP) dan KSO dengan PT Urban Jakarta Propertindo ini terdiri atas enam tower.

"Accordeon yang terjual habis terdiri atas 529 unit. Bandoneon yang terdiri atas 362 unit banyak pula diminati konsumen terlihat sejak awal launching. Ke depan, dibangun kembali tower ketiga pada 2020," ujar Direktur Pemasaran dan Pengelolaan Properti ACP Hanif Setyo Nugroho dalam keterangan resmi.

Memiliki luas 5,2 hektare, kawasan itu dibangun dengan pengembangan secara compact yang mengadaptasi bangunan tata ruang campuran. Ini untuk memaksimalkan penggunaan angkutan massal LRT City Jatibening Baru serta dilengkapi area khusus pejalan kaki atau sepeda.

Gateway Park berada di perbatasan Bekasi dan Jakarta serta di tengah sarana dan prasarana transportasi serta hiburan. Konsep yang diusung ialah urban resort agar penghuni dapat menikmati suasana hijau yang nyaman dan kepraktisan dalam beraktivitas. (S-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Triwinarno
Berita Lainnya