Headline

Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.

Fokus

Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.

Berburu Produk Halal di Pameran HEI

(RO/S-5)
28/11/2019 23:10
Berburu Produk Halal di Pameran HEI
HALAL Expo Indonesia (HEI) kembali digelar untuk kedua kalinya pada tahun ini di ICE BSD, Tangerang, Banten, 6-8 Desember 2019(DOK HALAL EXPO INDONESIA)

HALAL Expo Indonesia (HEI) kembali digelar untuk kedua kalinya pada tahun ini di ICE BSD, Tangerang, Banten, 6-8 Desember 2019. Dengan tema Halal is everything, pameran ini akan menjadi surga belanja bagi mereka yang memburu produk-produk halal, dari makanan, fesyen, kosmetik, farmasi, properti, pendidikan, travel umrah dan haji, hingga finansial.

Selain diisi pameran industri halal, Skyconnection selaku organizer HEI menyatakan, akan terdapat banyak konten menarik. Konten unggulan antara lain ialah HEI Speak, HEI Share, HEI Kids, dan HEI Act. HEI Speak ialah forum diskusi bagi para pengunjung untuk belajar dan mendapatkan lebih banyak pengetahuan tentang halal dalam Islam dengan pembicara dari kalangan ustaz, pelaku bisnis, akademisi, dan regulator.

"Adapun pada program HEI Act mencoba mengedukasi pengunjung melalui program mengurangi sampah, dari sedekah sampah, pemilahan jenis sampah, dan pengurangan penggunaan plastik. Jadi, bisa meningkatkan kepedulian masyarakat untuk mengurangi sampah plastik di Indonesia," tutup CEO Skyconnection Aryo Wibisono, di Jakarta, kemarin. (RO/S-5)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Triwinarno
Berita Lainnya