Headline
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
Pendidikan kedokteran Indonesia harus beradaptasi dengan dinamika zaman.
PROSES pembangunan tower The Residence Thamrin District yang dikembangkan PT Pikko Land Development Tbk telah memasuki tahap penutupan atap (topping off) sebagai tanda konstruksi sudah berakhir.
Proyek yang berada di Jalan Ahmad Yani, Kota Bekasi, itu, saat ini telah terjual sekitar 80% dan direncanakan serah terima unit pada Oktober 2020.
Direktur Utama Pikko Land Development, Nio Yantony, mengatakan Pikko menjamin kepastian pembangunan kawasan terpadu Thamrin District, ketepatan waktu, dan kualitas penyelesaian bangunan hingga serah terima unit kepada konsumen.
"Progres topping off tower The Residence atau apartemen eksklusif ini lebih cepat dari yang dijadwalkan. Selanjutnya, Pikko segera merampungkan fasad bangunan dan interiornya untuk dapat serah terima unit, direncanakan pada Oktober 2020" ucap Yantony, Sabtu (14/9).
Proyek ini dikembangkan di lahan seluas 1,6 hektare dengan mengadopsi keseimbangan kawasan untuk meningkatkan kualitas hidup (green architecture & modern urban living) dengan konsep one stop living.
Direktur Marketing Pikko Group, Sicilia Alexander Setiawan, mengatakan Thamrin District merupakan kawasan mixed used di kawasan Central Business District/CBD Kota Bekasi. Pada tahap pertama dikembangkan apartemen eksklusif setinggi 24 lantai dengan 549 unit bersertifikat strata tittle dan telah terjual sekitar 80%.
The Residence menawarkan lima varian tipikal, dari luas 21,01 meter persegi (studio) hingga 76,21 meter persegi (4 BR).
"Range harga per unitnya saat ini berkisar Rp400 jutaan hingga Rp1 miliar. Harga tersebut telah mengalami peningkatan nilai investasi sekitar 35% jika dibandingkan dengan harga saat groundbreaking pada Maret 2017" ucap Sicil.
Sementara itu, pusat komersial dan lifestyle dengan luas mulai 66,60 m2-195,67 m2 segera dipasarkan diharga Rp 2-5 miliaran per unit.
Lokasi Thamrin District sangat strategis di pertigaan pekayon dan berada di sekitar mal-mal, rumah sakit (Awal Bros, Mitra Keluarga), sekolah (Al Azhar, Victory Plus School), dan kampus (Trisakti Management, Binus University). (RO/S-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved