Headline

Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.

Terinspirasi Roket NASA, Solarboost Dirilis untuk Pelari Profesional

Fachry Prayasi
05/6/2018 16:59
Terinspirasi Roket NASA, Solarboost Dirilis untuk Pelari Profesional
(Ist)

Terinspirasi dari teknik NASA dalam meluncurkan roket, seri terbaru dari lini sepatu lari adidas bertajuk Solarboost dirilis secara global pada 1 Juni lalu. Dinamai demikian karena Solarboost dirancang memberikan teknik pengembalan energi yang lebih cepat, seperti sebuah roket ketika baru mulai meluncur.

Sepatu yang diperuntukkan untuk para pelari profesional ini juga didukung dengan material TFP atau tailored fibre placement, yang berupa serat fiber yang dijahit pada bahan dasarnya. Dengan bahan tersebut, sepatu menjadi lebih ringan dan fleksibel, sehingga mendukung performa terbaik dari pelari.

“Menumbuhkan kepercayaan diri menjadi titik fokus utama kami dalam merancang rangkaian Solarboost. Kami berharap pelari merasa nyaman dan fokus dalam mencetak hasil yang semakin baik dalam setiap lari yang dilakukan,” ujar Ferdo Agusta, Omni Channel Manager adidas Indonesia.

Saat ini sepatu keluaran terbaru dari adidas tersebut telah resmi beredar di seluruh gerai adidas di seluruh Indonesia dengan harga Rp2,3 juta. (OL-5)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Anata
Berita Lainnya