Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PENGUSAHA Desire Sitompul berpendapat semua perempuan hebat memiliki kelebihan masing-masing. Perempuan hebat yang memiliki prinsip ialah mereka yang sukses dalam karier, sukses pula dalam keluarga. Seperti menjaga suami dan anak-anak, serta melayani mereka.
Dalam mendidik anak, kata Desire, hal yang paling penting untuk ditanamkan ialah keimanan. Ketika segi ini sudah kuat, akan membuat segala sesuatu yang lain bisa mengiringi dengan baik dan menjadi tameng terhadap segala godaan.
“Tapi tidak bisa kita bilang kamu harus begini, harus begitu. Kita harus kasih contoh karena kita sebagai orangtua adalah prototipe anak kita,” ujar istri pengacara kondang Hotman Sitompul itu dalam acara Provocative Mindset Metro TV.
Menurut dia, perempuan hebat bukan mereka yang bisa membangun karier luar biasa, mendapatkan penghasilan besar, eksis, terkenal, dan punya talenta banyak.
“Tentunya tidak salah dengan itu. Tetapi perempuan lebih hebat lagi ketika sukses dari sisi profesional dan personal life, seperti mendidik anak, menjadi ibu rumah tangga yang baik, terus berkarya, dan berguna bagi sesamanya,” ucapnya. Provocative Mindset episode Wanita Paket Komplet disponsori oleh Polytron. (S-25/OL-09)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved