Senin 06 Januari 2020, 15:01 WIB

Selamat! Ahok dan Puput Dikaruniai Bayi Laki-Laki

Insi Nantika Jelita | Politik dan Hukum
Selamat! Ahok dan Puput Dikaruniai Bayi Laki-Laki

Dok akun instagram Prasetyo Edi Marsudi @prasetyoedimarsudi
Ketua DPRD DKI Prasetyo Edi Marsudi (kiri), Ima Mahdiah (kedua dari kiri) dan Djarot Saiful Hidayat (kedua dari kanan) jenguk Ahok & istri

 

KABAR bahagia datang dari Komisaris Utama PT Pertamina (Persero) Basuki Tjahaja Purnama (BTP) dan istri Puput Nastiti Devi. Pasangan tersebut dikarunia buah hati yang baru saja lahir pagi tadi, Senin (6/1).

Dari keterangan Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetyo Edi Marsudi, anak pertama Ahok sapaan akrab BTP dan Puput berjenis kelamin laki-laki.

"Alhamdulillah telah lahir Yosafat Abimanyu Purnama, putra pertama dari sahabat saya, Basuki Tjahaja Purnama dan Puput Nastiti Devi pagi ini di RSIA Bunda, Jakarta," ujar Prasetyo dari akun instagramnya, Jakarta, Senin (6/1).

Baca juga: 'Reuni' Jokowi dan Ahok Ibarat Muhammad Ali dan Mike Tyson

Dari foto yang diunggah Prasetyo, terlihat hadir mantan gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat dan mantan staf BTP yang sekarang menjadi anggota DPRD dari Fraksi PDI Perjuangan Ima Mahdiah.(OL-5)

Berita Terkini

Read More

Poling

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) menggunakan sistem zonasi menimbulkan polemik di tengah masyarakat. Setujukah Anda dengan kebijakan zonasi tersebut?

Berita Populer

Read More