Senin 30 Desember 2019, 08:24 WIB

Siang Ini, Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan

Antara | Megapolitan
Siang Ini, Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan

MI/Susanto
Ojek payung menunggu penumpang Commuterline di Stasiun Tanah Abang.

 

BADAN Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan ringan mengguyur wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada Senin(30/12) siang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari laman bmkg.go.id pagi ini, cuaca berawan tanpa hujan akan menyelimuti Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan untuk Senin petang, BMKG mengeluarkan peringatan diri kepada warga Jakarta untuk mewaspadai potensi hujan yang disertai dengan petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara.

Pada Senin malam, BMKG memperkirakan hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, serta hujan lokal di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Untuk suhu secara rata- rata di wilayah Jakarta sebesar 24-32 derajat, disertai kelembaban udara secara rata- rata sebesar 75-95 persen pada Senin ini.   

Sedangkan untuk Selasa pagi, BMKG memperkirakan hujan lokal di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. (OL-11)

Berita Terkini

Read More

Poling

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) menggunakan sistem zonasi menimbulkan polemik di tengah masyarakat. Setujukah Anda dengan kebijakan zonasi tersebut?

Berita Populer

Read More