Senin 11 November 2019, 20:10 WIB

Presiden PKS Tersenyum Videonya Diputar di HUT NasDem

Akmal Fauzi | Politik dan Hukum
Presiden PKS Tersenyum Videonya Diputar di HUT NasDem

ANTARA
Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh dan Presiden Partai Keadilan Sejahtera, Sohibul Iman

 

PARTAI NasDem menggelar perayaan HUT ke-8 di Jakarta International Expo, Jakarta, Senin (11/11). Ada hal menarik sebelum perayaan HUT dibuka secara resmi.

Sebelum kegiatan dimulai, pihak panitia menampilkan video pembuka yang berisi sejarah dan kinerja Partai NasDem. Beberapa cuplikan pidato Ketua Umum Surya Paloh ditampilkan. Tak hanya itu, ada juga beberapa cuplikan video presiden Joko Widodo berpidato dalam beberapa kesempatan.

Selain itu, ada juga cuplikan video saat Surya Paloh merangkul Presiden  Partai Keadilan Sejahtera, Sohibul Iman, di Kantor DPP PKS beberapa waktu lalu. Saat cuplikan video itu, Sohibul yang juga hadir di acara tersenyum.


Baca juga: Senyum Mengembang Surya Paloh Sambut Kedatangan Megawati


Beberapa petinggi parpol lain yang juga hadir turut menunjuk Sohibul dan beberapa diantaranya mengacungkan jempol ke arahnya.

Diketahui, rangkulan Surya Paloh dan Sohibul sempat ramai diperbincangkan. Bahkan Presiden Jokowi juga sempat menyinggung rangkulan itu di HUT Golkar beberapa waktu lalu.

Presiden Joko Widodo telah tiba di lokasi acara didampingi Wakil Presiden Ma’ruf Amin. Selain keduanya, hadir pula Wakil Presiden ke-10 dan 12, Jusuf Kalla, beberapa ketua umumpartai politik seperti Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan dan beberapa pimpinan DPR/MPR dan sejumlah menteri kabinet Indonesia Maju. (OL-1)

 

Baca Juga

Istimewa

Adaptasi dan Kepastian Hukum Bagi Notaris di era New Normal

👤Muhamad Fauzi 🕔Sabtu 30 Mei 2020, 18:55 WIB
MEMASUKI tatanan era baru atau new normal menjadi tantangan tersendiri bagi para notaris. Selain perlu adaptasi, dukungan regulasi dari...
Inibaru.com/i-malut.com

Jejak Ruslan Buton, Salah Satu Pelaku Pembunuhan Petani Cengkeh

👤Yakub Pryatama Wijayaatmaja 🕔Sabtu 30 Mei 2020, 18:13 WIB
Ruslan dan kawan-kawan diduga melakukan penganiayaan hingga La gode tewas sehingga Ruslan ditahan 1 tahun 10 bulan pada...
MI/MOHAMAD IRFAN

Dorong Kesiapan Daerah, Kemendagri Gelar Lomba Inovasi New Normal

👤Faustinus Nua 🕔Sabtu 30 Mei 2020, 17:45 WIB
Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Muhammad Tito Karnavian, mengatakan bahwa diadakannya lomba inovasi itu dilatarbelakangi oleh situasi...

Berita Terkini

Selengkapnya

BenihBaik.com

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya